Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Дагестане обстреляли полицейских, нашедших в лесу оружейный блиндаж

В Дагестане обстреляли полицейских, нашедших в лесу оружейный блиндаж

Вс 8 мая 2016, 09:06:51
В розыск были объявлены боевики, которые в Дагестане совершили вооруженное нападение на служащих правопорядка в Хивском районе республики. Информацию об этом распространили представители отечественного информационного агентства ТАСС, ссылаясь на источник, сотрудничающий с силовыми структурами.
 

 

Инцидент имел место быть неподалеку от населенного пункта Чере. Там сотрудники полиции подверглись обстрелу в лесном массиве. Между сторонами конфликта незамедлительно завязалась потасовка со стрельбой. Потерь, к счастью, удалось избежать. Злоумышленники, однако, незамедлительно скрылись в неизвестном направлении.
 
«7 мая, рано утром, полицейские проводили следственно-оперативные мероприятия в лесном массиве в Хивском районе. Внезапно преступники начали их обстреливать. На данный момент проводятся мероприятия оперативно-розыскного характера. Жертв или пострадавших среди полиции или местного населения не имеется», - заявил представитель пресс-службы местного МВД.
 
Как стало известно из запротоколированных данных, в районе где произошла перестрелка сотрудникам полиции удалось обнаружить блиндаж. В нем, как оказалось, находятся серьезные запасы патронов, оружия, продовольствия. Все это, вероятнее всего, должно было быть направлено боевикам.

Николай Офицеров
Новости по теме
В лесном массиве Дагестана введен режим КТО
В лесном массиве Дагестана введен режим КТО

Сегодня утром в лесном массиве Дагестана был введен режим КТО, в ходе которого силовики проводят розыск боевиков из преступных группировок.

В Дагестане расстреляли участкового
В Дагестане расстреляли участкового

Как нам стало известно, сегодня утром было совершено покушение на сотрудника правоохранительных органов республики. По предварительной информации, инцидент

Сотрудники новгородской полиции устанавливают причины разлива нефти из нефтепровода в Батецком районе
Сотрудники новгородской полиции устанавливают причины разлива нефти из нефтепровода в Батецком районе

Нефтепутепровод пролегает в лесном массиве в 150 метрах от автодороги. Угроз населению и попадания нефти в водоемы нет.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: