Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | На реставрацию могилы принцессы Дианы после скандала выделят несколько миллионов фунтов

На реставрацию могилы принцессы Дианы после скандала выделят несколько миллионов фунтов

Вс 8 мая 2016, 15:21:53
Остров, где покоится тело принцессы Дианы, вызвал широкий общественный резонанс, наряду с возмущением. Брата монаршей особы – графа Спенсера в прошлом году сильно раскритиковали за то, что он, фактически, перестал ухаживать за местом захоронения.
 

 

Правительство Великобритании рассказало о том, то в следующем году со дня гибели принцессы Дианы в дорожно-транспортной трагедии будет уже 20 лет, а потому на массовую реставрацию выделят несколько миллионов фунтов-стерлингов. Проект будет реализовывать, однако, под надзором брата Дианы Спенсера. Критика глубоко затронула его, и он пообещал исправить свою ошибку. Место захоронения принцессы, как известно, находится в центре поместья в Нортгемптоншир.
 
На недавно опубликованных фотографиях отчетливо видно, как оно поросло сорняками, то есть, фактически, никакого ухода за ним не осуществлялось. Первым жаловаться начал на пренебрежение графа Спенсера, начал бывший личный повар принцессы Дианы Даррен МакГрейди, который недавно приехал на место ее захоронения и был шокирован увиденным, потому решил незамедлительно поделится всем с общественностью.
 
«Мне крайне грустно и тоскливо от того, как себя ведет граф Спенсер. Он попросту забросил могилу своей родной сестры. Место упокоения Дианы заслуживает лучшего отношения», - заявил МакГрейди и его мнение разделило большое количество британцев.

Николай Офицеров
Новости по теме
Особняк возлюбленного принцессы Дианы был выставлен на продажу за $105 млн
Особняк возлюбленного принцессы Дианы был выставлен на продажу за $105 млн

Особняк Доди аль-Файеда, возлюбленного принцессы Дианы, продается за 105 миллионов долларов США ( 70 млн фунтов стерлингов). Именно в этом доме, находящемся в

Платья принцессы Дианы продадут на аукционе
Платья принцессы Дианы продадут на аукционе

По сообщениям некоторых СМИ, платья принцессы Дианы продадут на аукционе. Ранее эти же платья были проданы на благотворительной акции в 1997.

Принц Гарри станет наследником своей матери на свой день рождения
Принц Гарри станет наследником своей матери на свой день рождения

Принц Гарри в грядущее воскресенье не только будет праздновать свой 30 день рождения, но и получит многомиллионное наследие от своей погибшей матери, принцессы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: