ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Марш «Бессмертного полка» прошел в Нью-Йорке

Марш «Бессмертного полка» прошел в Нью-Йорке

Вс 8 мая 2016, 09:28:37
В Нью-Йорке, второй год подряд, была проведена акция под названием «Бессмертный полк». Около 300 человек выдвинулись по набережной реки Гудзон, к памятнику бойцам, павшим во Второй мировой войне в Бэттери-парк, расположенному в Манхэттене. Свыше 10 000 георгиевских лент в этот день раздали людям.
 

Марш «Бессмертного полка» прошел в Нью-Йорке

 

Дети, принимавшие участие в марше, исполнили возле памятника песенные и танцевальные номера военных лет. Завершающим этапом концертной программы стал взлет в небо «журавлей». Воздушные шары поднялись в воздух под песню Марка Бернеса, после чего по небу промчался самолет, неся за собой георгиевскую ленту длиной в 30 метров. Люди несли в руках фотографии своих предков, которые принимали участие в освободительной войне.
 
Напомним, 25 апреля в Вашингтоне, в день 71-й годовщины встречи советских и американских войск на Эльбе, члены организаций соотечественников в США положили начало празднования Дня Победы. В этот день на Арлингтонском национальном кладбище, вспоминали защитников, несли цветы к мемориалу «Дух Эльбы».
 
«Бессмертный полк» - всенародная акция, которая проводится в ряде стран, в том числе и в РФ. Акция представляет собой марш с транспарантами и фотографиями близких, которые подарили народу чистое небо над головой.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
В Молдавии стартовала акция «Бессмертный полк»
В Молдавии стартовала акция «Бессмертный полк»

В Молдавии прошла акция «Бессмертный полк». В ней приняли участие более тысячи человек, в основном были молодые люди, которые собрались у мемориала воинской

Путин заявил, что сердцем он всегда в рядах «Бессмертного полка»
Путин заявил, что сердцем он всегда в рядах «Бессмертного полка»

Пока остается неизвестным факт того, сможет ли Владимир Путин принять участие в традиционном ежегодном шествии «Бессмертного полка». Сердцем глава государства,

К акции «Бессмертный полк» присоединились США, ФРГ, Норвегия и Эстония
К акции «Бессмертный полк» присоединились США, ФРГ, Норвегия и Эстония

Сергей Колотовкин, координатор «Бессмертного полка», сообщает, что к мероприятию присоединились такие страны, как США, ФРГ (Германия), Норвегия и Эстония.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: