Клуб 27: Страшное проклятье или банальный миф?

Сегодня уделим внимание тем самым, которые стали пионерами принципа: "Живи быстро - умри молодым!"

Топ-10 долгожителей планеты

В мире много людей, возраст которых "перевалил" за сотню лет.

| | В Санкт-Петербурге отменили шоу мотоклуба "Ночные волки"

В Санкт-Петербурге отменили шоу мотоклуба "Ночные волки"

Сб 7 мая 2016, 21:23:29
Александр Залдостанов, известный по прозвищу «Хирург», выразил сожаление по факту отмены шоу группы байкеров «Ночные волки» в Санкт-Петербурге. Также лидер сообщества выразил надежду, что удастся провести мероприятие в следующий раз.

В Санкт-Петербурге отменили шоу мотоклуба "Ночные волки"

 

Шоу под названием «Сказочное» отменили за 10 минут до старта вследствие отсутствия предварительного согласования с властями северной столицы.

«Думаю, репетиция тоже сыграла роль. Мы намеревались показать всё ночью, чтобы с утра наша выставка уже работала. Однако именно в последний момент получили необходимое разрешение», — подчеркнул лидер мотоклуба «Ночные волки».

Он добавил, что весьма расстроен фактом отмены. По его словам, Санкт-Петербург принимает клуб с большой теплотой. По этой причине хотелось сделать городу подарок, не просто отблагодарить, но подарить красивую сказку. Все мотоциклы, приготовленные для выставки и размещенные на Дворцовой площади, среди которых «байк-Горыныч», а также «мотоцикл-белка», теперь будут увезены в Москву.

Также Александр Залдостанов выразил благодарность полиции города, которая оказала помощь при установке техники. Саму программу представить было уже невозможно, поскольку в последний момент представили разрешение установить мотоциклы на Дворцовой. Музыку, прописанную для программы, запустили на Дворцовой площади. Байкеры надеются показать свое шоу при следующем визите в Санкт-Петербург.
Федор Алексеев
Новости по теме
«Ночные волки» проведут второй мотопробег из Москвы в Берлин
«Ночные волки» проведут второй мотопробег из Москвы в Берлин

В конце апреля байкерское объединение «Ночные волки» проведет очередной мотопробег в Берлин из Москвы в честь празднования Дня Победы. Об это рассказал

«Ночные волки» придут в школу читать ПДД
«Ночные волки» придут в школу читать ПДД

Ирина Ильичева, член комиссии Мосгордумы, сектор образования, хочет предложить членам мотоклуба «Ночные волки» прочитать в школах цикл лекций, посвященных

«Ночные волки» приехали в Варшаву по приглашению польских мотоциклистов
«Ночные волки» приехали в Варшаву по приглашению польских мотоциклистов

Сегодня «Ночные волки» прибыли в Варшаву по приглашению своих польских «коллег» из «Катынского мотопробега». Отмечается, что последние пригласили россиян на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: