Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Отцом ребенка Анны Калашниковой является женатый бизнесмен

Отцом ребенка Анны Калашниковой является женатый бизнесмен

Сб 7 мая 2016, 11:15:21
Молодая пара, Анна Калашникова и Прохор Шаляпин, недавно планировали пышную свадьбу и отметили первый год рождения их совместного сына, как считалось ранее. После эфира телепередачи «Пусть говорят", выяснилась пикантная подробность, что Прохор не приходится мальчику Данилу биологическим отцом.
 

Отцом ребенка Анны Калашниковой является женатый бизнесмен

 

Обиженный Шаляпин отказался жениться на Анне, а мальчику готов стать только крестным отцом, так как брать ответственность за чужого ребенка не собирается.
 
Анна, в свою очередь, убеждена, что в тесте допущена ошибка и отрицает романы с другими представителями сильного пола. Однако, среди ее окружения, ходят слухи, что Данила сын женатого бизнесмена Михаила, который был покровителем Анны.
 
«Не хотелось бы говорить кто отец ребенка, вдруг супруга узнает, а у них ведь свои детки растут. Могу только сказать, что зовут его Михаил и владеет он объектами в ОАЭ. Анна часто ездила туда на отдых с друзьями артистами. За выступление звезды могли бесплатно проживать в Эмиратах, да и в Москве она жила в его доме», - рассказала подруга Анны Милена Дейнега, телеведущая MusicBox.
 
Ранее такую же информацию обнародовала бывшая супруга Прохора, бизнесменша Лариса Копенкина. Напомним, провести тест ДНК требовала общественность. Шаляпин тогда заверял, что уверен в отцовстве, а любимой полностью доверяет, однако в программе «Пусть говорят» на тест согласился.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Лариса Копенкина рассказала, кто настоящий отец сына Анны Калашниковой
Лариса Копенкина рассказала, кто настоящий отец сына Анны Калашниковой

Экс-супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина рассказала, кто является биологическим отцом годовалого сына Анны Калашниковой. По словам известной бизнесвумен,

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова отменили свадьбу
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова отменили свадьбу

Недавно гостями программы «Пусть говорят» стали Прохор Шаляпин и Анна Калашникова. Пара рассказала в эфире шоу, что их свадьба не состоится.

Прохор Шаляпин отказался давать сыну Калашниковой свою фамилию
Прохор Шаляпин отказался давать сыну Калашниковой свою фамилию

Прохор Шаляпин отказался давать сыну модели Анны Калашниковой свою фамилию. В прессе появилась версия, что пара разыграла публику, предпочитая скрыть

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: