Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Правительство не может принять решение по вопросу дивидендов «Газпрома»

Правительство не может принять решение по вопросу дивидендов «Газпрома»

Сб 7 мая 2016, 00:45:49
Правительство пока не может принять решение по вопросу дивидендов «Газпрома», - об этом сообщил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. Министр также подчеркнул, что информация о выплате промежуточных дивидендов «Роснефтегазом» является ни чем иным, как обычными «домыслами».
 

Правительство не может принять решение по вопросу дивидендов «Газпрома»

 

Ведущие политики страны так и не смогли найти решение проблемы крупнейшей энергетической компании. «Никаких решений нет», - коротко ответил на вопрос об этом министр экономического развития.
 
Следует напомнить, что ранее поступала информация о том, что в федеральную казну за счёт дивидендов госкомпаний и доходов по процентам от депозитов должно поступить как минимум 400 млрд рублей. Вице-премьер страны Аркадий Дворкович выдвинул директиву, согласно которой, государству необходимо получить от «Газпрома» либо 151 млрд руб МСФО, либо 67 млрд руб РСБУ, а из «Роснефтегаза» - 36 млрд руб. Если же половину доходов из МСФО выплатят «Совкомфлот», «Зарубежнефть», «Транснефть», «РусГидро», АЛРОСА и «Башнефть», то правительство получит от них в общей сложности более 103 млрд рублей.
Екатерина Жданова
Новости по теме
СМИ: «Газпром» обратился к правительству РФ с просьбой снизить планку дивидендов
СМИ: «Газпром» обратился к правительству РФ с просьбой снизить планку дивидендов

«Газпром» обратился к правительству РФ с просьбой о снижении дивидендов, - такая информация появилась накануне на страницах издания Bloomberg. По утверждению

Правительство изымет у
Правительство изымет у "Роснефтигаза" 50% прибыли в форме дивидендов

"Роснефтигаз" обязуется выплатить порядка 50% своей прибыли правительству России в форме дивидендов. Соответствующая директива, как уведомили в пресс-службе

МСФО: На 41% в I квартале упала прибыль «Газпрома»
МСФО: На 41% в I квартале упала прибыль «Газпрома»

По данным экспертов МСФО, чистая денежная прибыль концерна «Газпром» упала на 41% и это только за I квартал 2014 года, при возросшем доходе в 7%.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: