Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Министра нефти Саудовской Аравии уволили после 20 лет работы

Министра нефти Саудовской Аравии уволили после 20 лет работы

Сб 7 мая 2016, 20:50:57
Указ, подтверждающий увольнение главу Министерства нефти Али ан-Найми, был утвержден королем Саудовской Аравии. Данный пост он занимал с 1995 года. Информацию об этом передают представители «Аль-Джазиры».
 

Министра нефти Саудовской Аравии уволили после 20 лет работы

 

В Reuters уточняют, что на данный момент в королевстве планируется создание Министерства энергетики и природных ресурсов, возглавит которое Халид аль-Фалих, до этого занимавший должность руководителя в Министерстве здравоохранения. Как стало известно из официального уведомления пресс-службы короля Саудовской Аравии, он уволил восемь министров, в том числе тех, кто отвечал за водные ресурсы, сферу предпринимательства и транспорта. В королевстве на данный момент также планируется создание отдела, отвечающего за культуру, туризм и отдых.
 
Несколько ранее в апреле текущего года в политической системе Саудовской Аравии касательно энергетического вопроса произошли два крайне важных изменения. Правительством была одобрена программа, которая указывает на снижение объема добываемой нефти. На международный рынок выставляется около 5% акций компании энергетической компании Aramco. Это лишь первый комплекс изменений, которые запланировали представители правящей ветви Саудовской Аравии.

Николай Офицеров
Новости по теме
Главу минздрава Саудовской Аравии отправили в отставку
Главу минздрава Саудовской Аравии отправили в отставку

Министра здравоохранения Саудовской Аравии Абдаллу ар-Рубайя сняли с занимаемой должности. Это стало известно после выхода указа, опубликованного в Саудовском

Глава разведки Саудовской Аравии отстранён от службы
Глава разведки Саудовской Аравии отстранён от службы

Возглавляющий службу разведки Саудовской Аравии принц Бендер бен Султан по указу короля был освобожден от занимаемой должности, сообщает гостелевидение

В одной из тюрем Саудовской Аравии произошел пожар
В одной из тюрем Саудовской Аравии произошел пожар

СМИ Саудовской Аравии сообщили, что в субботу в одной из тюрем вспыхнули беспорядки среди заключенных и произошел пожар.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: