ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Мать одного из подозреваемых в деле Гошта умерла после ареста сына

Мать одного из подозреваемых в деле Гошта умерла после ареста сына

Сб 7 мая 2016, 17:39:07
Мать одного из обвиняемых по делу, связанному со зверским убийством Андрея Гошта и его родственников, скончалась незадолго после задержания ее сына. Соседи утверждают, что у нее, скорее всего, не выдержало сердце, так как она часто жаловалась на проблемы с ним.
 

 

Отмечается, что мать Романа Фаталиева проживала в населенном пункте Шиголы. После ареста сына, как рассказывают очевидцы, она постоянно плакала и боялась выйти из дома. Женщина признавалась, что ей стыдно показываться на улице из-за злодеяний сына.
 
«После того, как Романа задержали, мы ее вообще не видели. Соседи говорили, что ей было попросту стыдно показаться людям на глаза. Мы неоднократно говорили, что не верим в обвинения, но она все восприняла крайне близко к сердцу и не хотела ничего слушать», - заявила одна из соседок Фаталиевой.
 
Только в начале весны женщина перенесла инсульт, а к моменту ареста ее здоровье начинало идти на поправку, это подтверждали наблюдающие за ней врачи.
 
«Она только оправилась от последствий инсульта и тут такая новость за сына. Она ходила и постоянно плакала в огороде, ничего не ела. Очень жалко, что скончалась женщина, семья очень хорошая была», - заявила все та же соседка.

Николай Офицеров
Новости по теме
СК допрашивает родственников подозреваемых в убийстве Гошта
СК допрашивает родственников подозреваемых в убийстве Гошта

Как известно, в деле о зверском убийстве бывшего главы сызранской полиции Андрея Гошта произошел серьезный поворот, в результате которого правоохранители

В Петербурге мать избила 12-летнего сына палкой и выгнала раздетым в подъезд
В Петербурге мать избила 12-летнего сына палкой и выгнала раздетым в подъезд

В Петербурге, как передает интернет-портал «Lifenews», мать избила 12-летнего сына палкой, после чего выгнала его раздетым в холодный подъезд в одних шортах и

В Казани парализованная мать две недели жила в квартире с трупом сына
В Казани парализованная мать две недели жила в квартире с трупом сына

В Казани парализованная мать на протяжении двух недель жила в квартире с телом сына. По сведениям интернет-издания «LifeNews», женщина была в полной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: