Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Иран заморозит добычу нефти

Иран заморозит добычу нефти

Сб 7 мая 2016, 12:47:45
Иран намерен принять участие в программе по заморозке добычи нефти. По словам директора по международным связям Мохсена Камсари, необходимая планка по добыче черного золота в Иране уже выполнена.
 

Иран заморозит добычу нефти

 

Камсари рассказал, что на данный момент ежедневно добывается 4,2 млн баррелей горючего и если эту отметку включить в 500 000 баррелей газоконденсата, то получится именно та отметка о которой говорил министр нефти Биджан Зангане.
 
В 2012 году Иран снизил добычу нефти. Причиной таких жестких мир стало нефтяное эмбарго и ядерная программа Исламской Республики США. В 2016 году все ограничения были отменены, и Тегеран планирует вернуться к прежнему уровню, выступая против снижения темпов добычи.
 
17 апреля с Дохаре (столица Катара) прошел съезд нефтяных магнатов. Планировалось, что будет подписано соглашение о заморозке, с целью предотвратить дальнейшее падение цен на углеводороды, но договориться не удалось из-за отказа Саудовской Аравии подписывать документы без участия Ирана. Представители Исламской Республики на подписание договора не приехали.
 
В результате выхода Ирана на мировой рынок в полном объеме, цены на нефть упали до 30 долларов, но в конце февраля стали возвращать свои позиции. На данный момент нефть марки Brent остановилась на цене в 45 долларов за баррель, что в полтора раза больше ранее устоявшейся отметки.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Иран озвучил условия, при которых готов поддержать заморозку добычи нефти
Иран озвучил условия, при которых готов поддержать заморозку добычи нефти

Биджан Зангане, глава министерства нефти Ирана, озвучил ключевые условия, при которых государство согласиться последовать заморозке нефти. Тегеран готов

Иран намерен к концу 2016 года заключить нефтяных контрактов на $15 млрд
Иран намерен к концу 2016 года заключить нефтяных контрактов на $15 млрд

До конца текущего года Иран планирует заключить с рядом стран несколько весомых нефтяных контрактов на общую сумму 15 млрд у.е. Об этом текущим днем заявил

Иран увеличит добычу нефти на миллион баррелей в сутки
Иран увеличит добычу нефти на миллион баррелей в сутки

Иран намерен увеличить показатель добычи нефти на миллион баррелей ежесуточно за 5-6 месяцев. Информация об этом стала известна благодаря Амиру Хуссейну

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: