Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Футболист румынского «Динамо» умер после матча

Футболист румынского «Динамо» умер после матча

Сб 7 мая 2016, 10:01:05
Представители румынской спортивной прессы распространили шокирующую новость относительно того, что центральный нападающий футбольного клуба «Динамо Бухарест» Патрик Экенг рухнул, лишившись чувств, на газон во время матча с командой «Вииторул». В результате, уже в больнице, темнокожий футболист скончался. Об этом врачи рассказали представителям издания Digi Sport.
 

Футболист румынского «Динамо» умер после матча

 

26-летний футболист неожиданно для всех упал в обморок в самом разгаре второго тайма встречи. Матч, естественно, остановили и незамедлительно, когда игроки «Динамо» поняли, что их коллега не проявляет абсолютно никакой реакции на их сигналы, обратились к медикам, которые вынуждены были госпитализировать футболиста. Те безуспешно пытались оказать ему помощь прямо на поле, однако, это не дало ожидаемых результатов.
 
В результате в больнице выяснилось, что у Экенга случился так называемый кардиогенный шок, который и «отключил» его сердце. Его жизнь спасти не удалось, несмотря на усердие врачей.
 
Карьера камерунского футболиста началась в 2008 году в одном из клубов его родины «Канон Яунде». Уже в следующем году его забрали во французский «Ле-Ман», тогда же он отстаивал цвета молодежной национальной сборной. В «Динамо Бухарест» он попал только лишь в текущем году после трансферного окна.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Австралии скончался получивший удар молнии футболист
В Австралии скончался получивший удар молнии футболист

В Австралии скончался футболист Стеван Петровски, который ранее получил удар молнии. Вратарь клуба «Мелака Юнайтед» умер в больнице.

Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи спас тонущую женщину в Бразилии
Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи спас тонущую женщину в Бразилии

Нападающий российского футбольного клуба «Динамо» Кевин Кураньи во время новогодних каникул в Бразилии спас тонущую женщину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: