ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Футболист румынского «Динамо» умер после матча

Футболист румынского «Динамо» умер после матча

Сб 7 мая 2016, 10:01:05
Представители румынской спортивной прессы распространили шокирующую новость относительно того, что центральный нападающий футбольного клуба «Динамо Бухарест» Патрик Экенг рухнул, лишившись чувств, на газон во время матча с командой «Вииторул». В результате, уже в больнице, темнокожий футболист скончался. Об этом врачи рассказали представителям издания Digi Sport.
 

Футболист румынского «Динамо» умер после матча

 

26-летний футболист неожиданно для всех упал в обморок в самом разгаре второго тайма встречи. Матч, естественно, остановили и незамедлительно, когда игроки «Динамо» поняли, что их коллега не проявляет абсолютно никакой реакции на их сигналы, обратились к медикам, которые вынуждены были госпитализировать футболиста. Те безуспешно пытались оказать ему помощь прямо на поле, однако, это не дало ожидаемых результатов.
 
В результате в больнице выяснилось, что у Экенга случился так называемый кардиогенный шок, который и «отключил» его сердце. Его жизнь спасти не удалось, несмотря на усердие врачей.
 
Карьера камерунского футболиста началась в 2008 году в одном из клубов его родины «Канон Яунде». Уже в следующем году его забрали во французский «Ле-Ман», тогда же он отстаивал цвета молодежной национальной сборной. В «Динамо Бухарест» он попал только лишь в текущем году после трансферного окна.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Австралии скончался получивший удар молнии футболист
В Австралии скончался получивший удар молнии футболист

В Австралии скончался футболист Стеван Петровски, который ранее получил удар молнии. Вратарь клуба «Мелака Юнайтед» умер в больнице.

Экс-футболист «Динамо» и «Мордовии» Косолапов покончил жизнь самоубийством
Экс-футболист «Динамо» и «Мордовии» Косолапов покончил жизнь самоубийством

Известный по выступлениям за московскую футбольную команду «Динамо» и ФК Саранска «Мордовия» 38-летний нападающий Эдуард Косолапов сегодня добровольно ушёл из

Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи спас тонущую женщину в Бразилии
Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи спас тонущую женщину в Бразилии

Нападающий российского футбольного клуба «Динамо» Кевин Кураньи во время новогодних каникул в Бразилии спас тонущую женщину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: