ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Бывший член комиссии по депутатской этике Севастополя обматерил активистов "Стопхама"

Бывший член комиссии по депутатской этике Севастополя обматерил активистов "Стопхама"

Сб 7 мая 2016, 12:18:33
Грубость в общении с активистами движения «СтопХам» была зафиксирована со стороны бывшего крымского депутата Владимира Стручкова. Экс-политик был крайне возмущен тем, что его попросили переставить транспортное средство в другое место, так как припарковано оно был неправильно.
 

 

«Мы просто подошли к его машине и вежливо указали водителю на то, что паркуется он неправильно. Потом мы попросили его найти другое место для стоянки транспортного средства, однако, реагировать он начал с самого начала агрессивно. Начал оскорблять нас различными нецензурными словами. Машину, правда, переставил, однако, подобная нездоровая реакция нам непонятна», - заявил руководитель крымского отделения общественного движения «СтопХам» Матвей Бухаров.
 
Как позже удалось установить, Владимир Стручков, начиная с 2006 года он обнимал должность генерального директора Московского культурно-делового центра «Дом Москвы», что в Севастополе. Также до 2014 года он входил в состав комиссии, которая занимается вопросами, связанными с депутатской этикой и соблюдением прав человека, что делает поведение экс-парламентария еще более непонятным и некорректным.
 
К движению «СтопХам» в России относятся довольной двойственно. Одни благодарят их за труд, проделываемый на волонтерских основаниях, а другие осуждают за то, что делается это, фактически, в обход законных процедур.

Николай Офицеров
Новости по теме
Активисты «СтопХам» довели сына Анастасии Стоцкой до слез
Активисты «СтопХам» довели сына Анастасии Стоцкой до слез

 Певица Анастасия Стоцкая пожаловалась в социальных сетях на самоуправство активистов движения «СтопХам». Ей пришлось вступить в словесную дуэль с людьми

Лидера движения «СтопХам» пытались похитить в Крыму
Лидера движения «СтопХам» пытались похитить в Крыму

Известного активиста и организатора движения «СтопХам»  Матвея Бухарова пытались похитить на территории Симферополя после проведения очередной акции,

YouTube заблокировал канал движения
YouTube заблокировал канал движения "СтопХам"

На YouTube заблокирован официальный канал прокремлевского движения «СтопХам», направленного на то, чтобы научить автомобильной культуре особо зарвавшихся людей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: