Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Учёные: Новый вид медуз-НЛО обнаружен в Тихом океане

Учёные: Новый вид медуз-НЛО обнаружен в Тихом океане

Пт 6 мая 2016, 01:15:53
Ученые из США сообщили об обнаружении уникальной «медузы-НЛО», которая обитает на дне Тихого океана. Об этом пишут западные новостные агентства. Отмечается, что структура тела уникальной медузы визуально сильно напоминает НЛО.

Учёные: Новый вид медуз-НЛО обнаружен в Тихом океане

 

Стоит отметить, что новый вид медуз был обнаружен на глубине примерно в 3,5 километра на дне Тихого океана между Филиппинами и Японией. Ее тело покрыто специальными сенсорами, которые начинают светиться при малейшем прикосновении. Ученые рассказали, что таким методом она отпугивает хищных рыб и других обитателей океанического дна.

Медузу удалось запечатлеть при помощи уникального роботизированного аппарата, который может опускаться на глубину до четырех километров, выдерживая давление воды. Стоит отметить, что данное животное отнесли к классу хищников, так как оно питается не только кораллами и отбросами, но и маленькими рыбами и планктоном.
 
Специалисты рассказали, что «медузы-НЛО» могут проводить в обездвиженном состоянии по нескольку дней. Только после прикосновения потенциальной добычи к сенсору они начинают резко двигаться и хватают ее щупальцами. В период отсутствия мелких рыб поблизости, медузы могут прибегнуть к питанию коралловыми рифами.


Новости по теме
Во Владивостоке Амурский залив наводнили огромные медузы
Во Владивостоке Амурский залив наводнили огромные медузы

По сведениям местной прессы стало известно о том, что во Владивостоке Амурский залив наводнили огромные корнеротые медузы ропилем. Специалисты утверждают, что

В результате извержения вулкана в Тихом океане появился новый остров
В результате извержения вулкана в Тихом океане появился новый остров

В водах Тихого океана возник новый остров. Он образовался вследствие извержения подводного вулкана.

Ученые обнаружили на дне Тихого океана новые формы жизни
Ученые обнаружили на дне Тихого океана новые формы жизни

Австралийские ученые смогли обнаружить ранее неизвестную форму жизни, обитающую на большой глубине у дна Тихого океана.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: