Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Саша Гозиас покидает «Дом-2» из-за побоев от Кости Иванова

Саша Гозиас покидает «Дом-2» из-за побоев от Кости Иванова

Пт 6 мая 2016, 05:15:23
Слухи о драке на телепроекте «Дом-2» стали реальностью. Саша Гозиас сделала заявление о том, что покидает шоу «Дом-2». Причиной этому послужила травма, полученная ею при ударе, нанесенном Костей Ивановым на почве ревности. Сейчас она вынуждена гримировать гематому , сменить цвет волос и вообще поменять имидж.

Саша Гозиас покидает «Дом-2» из-за побоев от Кости Иванова


Рукоприкладство произошло на лобном месте после того как они вернулись на поляну с островов на виду у всех участников шоу.

Возмутило друга Саши Гозиас ее прошлое, о котором поведали ему «доброжелатели». В ярость Иванова повергла измена Гозиас с Ильей Яббаровым полтора года назад. Ревность плохой советчик в порыве гнева. Совершенно потеряв контроль над собой Костя Иванов не сдерживая себя нанес удар девушке кулаком в лицо.

Подтверждают это и ведущие проекта и участник телепроекта «Дом -2» Владимир Гаути, комментируя события на своей странице в микроблоге. «Костя достаточно сильно ударил Гозиас, а причиной стал годовалый секс с Яббаровым».
Ведущие проекта и его участники выразили свое возмущение поступком Кости Иванова, но это не помешало ему остаться на проекте «Дом-2».

Новости по теме
Участница «Дома-2» Александра Гозиас увеличила грудь
Участница «Дома-2» Александра Гозиас увеличила грудь

Участница телестройки «Дом-2» Александра Гозиас решила лечь под скальпель пластического хирурга. Девушка решилась увеличить себе грудь на 2,5 размера.

Дом-2: Алиана и Саша Габозовы помирились и отдыхают в Доминикане
Дом-2: Алиана и Саша Габозовы помирились и отдыхают в Доминикане

Пара Алиана и Саша Габозовы после развода помирились и сейчас отдыхают в Доминикане. Об этом Александр написал на страничке в соцсети.

«Дом-2»: Евгений Кузин и Саша Артемова объявили себя парой
«Дом-2»: Евгений Кузин и Саша Артемова объявили себя парой

Евгений Кузин и Саша Артемова официально объявили о начале своих отношений. Это произошло на лобном месте во время съёмок телепроекта «Дома-2».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: