Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Башкирии вместо ремонта ямы на дороге засыпали камнями

В Башкирии вместо ремонта ямы на дороге засыпали камнями

Пт 6 мая 2016, 10:09:32
В Башкирии ремонтные работы на одной из местных дорог ограничились тем, что ее просто засыпали крупных размеров щебнем. О необычной починке трассы рассказали очевидцы, разместив снимок "обновленной" проезжей части в одной из групп во "ВКонтакте".

 

В Башкирии вместо ремонта ямы на дороге засыпали камнями

 

Как уточняют источники, фото сделано в Кармаскалинском районе республики, а засыпанная камнями трасса соединяет между собой Орловку и Ляхово. Пользователи сети, а также жители Башкирии на такую "починку" дорог отреагировали по-разному. Многие отнеслись с юмором и надеждой, что это только начальный этап ремонтных работ. Кто-то среди подписчиков написал, что когда ехал в одну сторону и увидел ремонтников, обрадовался, что наконец-то поправят трассу, но на обратном пути увидел лишь разбросанную щебенку. На вопрос о том, когда продолжится ремонт, дорожники ответили, что ямы засыпаны и на этом все.
 
Жители Башкирии, проезжавшие по трассе Орловка - Ляхово, отмечают, что сейчас на участке ничуть не лучше, чем было до, а сами камни разбросало по всей дороге. Часть возмущена таким отношением властей, задаваясь вопросом о том, куда уходят их налоги, если в республике до сих пор много плохих проезжих участков.

Лиза Морская
Новости по теме
В Башкирии сегодня открывается новая трасса
В Башкирии сегодня открывается новая трасса

В Башкирии сегодня, 4 ноября, открывается новая трасса, соединяющая Челябинскую область и крупные населенные пункты республики. Официальный запуск движения

В Башкирии столкнулись Lada Priora и BMW X6
В Башкирии столкнулись Lada Priora и BMW X6

В Белорецке, Башкирии, вчера днем произошло ДТП. На одной из городских дорог столкнулись Lada Priora и BMW X6. КП сообщает, что в аварии есть пострадавшие.

На трассе в Башкирии в Mercedes сгорели два человека
На трассе в Башкирии в Mercedes сгорели два человека

Достоверные источники сообщили о смертельном инциденте на проезжей части, который произошел в Белебеевском районе. По словам пресс-службы УГИБДД МВД по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: