Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | ЦБ России лишил лицензии четыре страховые компании

ЦБ России лишил лицензии четыре страховые компании

Пт 6 мая 2016, 09:23:43
Центральный банк России на официальной основе лишил лицензии сразу четыре отечественные страховые компании. Право на осуществление страхования утратили такие фирмы, как "АРМС Территория", "Инвест-резерв", а также "Двадцать первый век" и "Гефест".
 

ЦБ России лишил лицензии четыре страховые компании

 

Непосредственно на онлайн-портале регулятора уточняется, что компании "Двадцать первый век", а также "АРМС Территория" лишены права последующего страхования в связи с тем, что отказались от выполнения деятельности, которую предусматривает выданная им лицензия. Что же касается оставшихся двух крупных страховщиков, а именно - "Инвест-резерва" и "Гефеста", то здесь поводом непосредственно для отзыва лицензии послужил тот факт, что они в установленный срок не устранили имеющиеся нарушения страхового законодательства государства.
 
На сайте ЦБ России также уточняется, что "Гефест" и "Инвест-резерв" обязуются в течение последующего месяца официально уведомить своих страхователей о лишении лицензии, а также о досрочном прекращении всех имеющихся договоров страхования, либо же о передаче собственных обязательств другому надежному страховщику.

Лиза Морская
Новости по теме
ЦБ России лишил лицензии
ЦБ России лишил лицензии "Эл банк" из Тольятти

Согласно решению ЦБ Российской Федерации, лицензии на официальной основе лишается базирующийся в Тольятти "Эл банк". Постановление Центробанка вступает в силу

ЦБ отозвал лицензии у трех страховых компаний
ЦБ отозвал лицензии у трех страховых компаний

«Столичный страховой и перестраховочный центр», «Агрос», «Инвест-Гарант» были лишены лицензии, после рассмотрения их позиций Банком России. Теперь данные

Центробанк лишил лицензии екатеринбургский «Плато-банк»
Центробанк лишил лицензии екатеринбургский «Плато-банк»

Стало известно о том, что Центробанк России лишил лицензии екатеринбургский ООО «Плато-Банк». Об этом говорится на офсайте регулятора.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: