Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Jaguar готовится к презентации своего нового универсала XF Sportbrake в 2017 году

Jaguar готовится к презентации своего нового универсала XF Sportbrake в 2017 году

Пт 6 мая 2016, 01:44:45
Автопроизводитель Jaguar готовится к презентации своего нового универсала XF Sportbrake. Об этом информацию предоставили зарубежные информиздания, ссылаясь на ведущего разработчика компании Яна Коллума.
 

Jaguar готовится к презентации своего нового универсала XF Sportbrake в 2017 году

 

Дебют нового неповторимого XF Sportbrake универсала состоится на Франкфуртском мотор-шоу, которое намечено на 2017 год. Британская компания представит, как «обычную» модель автомобиля, так и его «заряженную» версию. Иностранные эксперты полагают, что дизайн нового XF Sportbrake несколько схож с кроссовером F-Pace. Разработчики компании Jaguar рассказали, что объем багажника будет около 600 литров, однако если сложить второй ряд сидений, этот показатель увеличиться до 1 700 литров. Двигатель, предположительно, XF Sportbrake достанется от XF последнего поколения.
 
Отметим, седан данной модели на российском рынке продается по цене от 2,8 миллионов рублей. Сколько же будет стоить универсал, пока не известно. Как и хранятся в тайне и детальные характеристики ожидаемой новинки.

Инна Солнцева
Новости по теме
Jaguar  выпустит в 2017 году седан XF с полным приводом
Jaguar выпустит в 2017 году седан XF с полным приводом

Британская компания Jaguar планирует в 2017 году выпустить модифицированную версию своего премиум-седана XF. Новинку оборудуют полным приводом, применявшимся

Jaguar начал тестирование нового седана XE
Jaguar начал тестирование нового седана XE

Jaguar XE, которому будет по силам составить конкуренцию BMW M3, полным ходом тестируется в городских условиях и на испытательном треке компании.

Jaguar XFR-S Sportbrake был рассекречен до презентации на автосалоне в Женеве
Jaguar XFR-S Sportbrake был рассекречен до презентации на автосалоне в Женеве

Представители компании Jaguar не стали дожидаться официального релиза автомобиля марки XFR-S Sportbrake, который должен был быть представлен на автосалоне в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: