Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Автономная газификация: безопасно, удобно, экономно

Автономная газификация: безопасно, удобно, экономно

Пт 6 мая 2016, 02:56:51

Качество природного газа, который доходит до потребителей, а также его цена, все больше заставляют думать об альтернативном отоплении дома или дачи. Красноватые языки пламени вместо положенного голубого, бешено крутящийся счетчик и никак не подымающаяся шкала градусника возле котла отопления – современные реалии жизни. А есть поселки, до которых централизация и вовсе пока не дошла.
Оптимальный выход из таких ситуаций – оборудовать жилище автономным газовым отоплением. Вложив средства в установку газгольдера и его заправку, можно прилично экономить в дальнейшем, а также не зависеть от сезонных колебаний цен на природный газ и норм его использования.


Автономная газификация: безопасно, удобно, экономно


Автономная газификация: особенности и преимущества

Это достаточно простая система, работающая на сжиженном газе, в частности на смеси пропана-бутана технических. Топливо представляет собой сжатый искусственным путем до состояния жидкости и охлажденный до -160°С природный газ. Обладает высокими энергетическими характеристиками,экологичностью и отличается оптимальной ценой. Сжатый газ дешевле, чем мазут и ДТ, не говоря о других видах топлива. При этом КПД продукта составляет 97%, при отсутствии запаха и гари при горении.
Смесь пропан-бутан хранится в специальных удобных резервуарах - газгольдерах. Емкость монтируется под землей ниже линии промерзания, благодаря чему отсутствует конденсат от разницы в температурах и экономится полезная площадь участка. Газгольдер соединяется с конечными приборами прочными ПВХ-трубами низкого давления. При активном использовании газа, заправка емкости производится 2-3 раз за год. Доставляют топливо по адресу специальные газовозы. 

Безопасность автономной газификации

Конструкция отопления абсолютно безопасна. Система имеет низкое давление, оборудуется заземлением. Установленные специальные датчики контролируют непредвиденные утечки, мгновенно перекрывая термозапорный клапан. 
Дополнительно можно установить датчик загазованности. Он монтируется на вводе труб в помещение и используется при утечке газа в доме. Клапан проверяет воздух постоянно без перерыва. При превышении концентрации газа порога в 10%, активируется запорная система внутреннего трубопровода.

Автономное отопление сжиженным газом – это экономично, безопасно и удобно. Монтируется система быстро и просто в течение нескольких дней. Единственное условие – наличие подъезда для заправочного автомобиля в дальнейшем.

Автономная газификация от RadaGaz - это просто.


Новости по теме
Автономные мини-котельные от компании
Автономные мини-котельные от компании "Русский Газ"

Компания «Русский газ» предлагает услуги по установке автономного котельного оборудования, благодаря которому полностью решается вопрос стабильного отопления и

Автономная газификация
Автономная газификация

В последнее время отопление газом пользуется все большей популярностью – благодаря относительно низкой стоимости этого энергоносителя потребитель может

В этом году одна из труб ТЭЦ-2 перестанет дымить
В этом году одна из труб ТЭЦ-2 перестанет дымить

Губернатор Приморского края Сергей Дарькин провел выездное совещание по реализации проекта перевода Владивостокской ТЭЦ-2 на природный газ. Он проверил, как

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: