Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Александр Радулов выбыл из заявки на ЧМ 2016

Александр Радулов выбыл из заявки на ЧМ 2016

Пт 6 мая 2016, 05:45:52
Александр Радулов не попал в официальную заявку сборной РФ на Чемпионат мира по хоккею в текущем году. Об этом проинформировали в пресс-центре Федерации хоккея РФ. В перечне игроков в настоящее время находятся восемнадцать игроков, которые представят страну на чемпионате.
 

Александр Радулов выбыл из заявки на ЧМ 2016

 

Согласно правилам Международной федерации хоккея, каждая команда имеет право представить на участие в Чемпионате мира не более, чем 25 игроков. В настоящее время Федерация хоккея РФ рассматривает несколько новых кандидатур на включение в данный перечень.
 
Ранее представители Федерации хоккея России информировали о том, что Радулов будет включен в более расширенный состав команды, которая отправится на чемпионат мира. Олег Знарок, который является основным тренером отечественной сборной, рассказал, что в настоящее время спортсмен не имеет возможности выступать в первенстве ввиду проблем с пахом. 
 
Сейчас в состав отечественной команды входят вратари Илья Сорокин и Сергей Бобровский, защитники Никита Зайцев, Алексей Марченко, Вячеслав Войнин, Алексей Емелин, Максим Чудилов и Виктор Антипин, Нападающие Александр Бурмистров, Сергей Широков, Сергей Плотников, Сергей Калинев, Роман Любимов, Евгений Датонов, Вадим Шипанчев, Артемий Панарин, Павел Дацюк и Сергей Мозякин. 


Александр Певцов
Новости по теме
Радулов прибыл в Петербург на тренировку сборной России по хоккею
Радулов прибыл в Петербург на тренировку сборной России по хоккею

Александр Радулов официально прибыл на тренировку сборной России по хоккею, которая проходит в "Ледовом дворце" Санкт-Петербурга. Ранее спортсмен принес свои

Радулов не прибыл в расположение сборной России по хоккею
Радулов не прибыл в расположение сборной России по хоккею

Александр Радулов не прибыл на базу сборной РФ в Новогорск. Остальные представители команды по хоккею приехали в расположение вовремя.

Федерация хоккея Севастополя вошла в состав ФХР
Федерация хоккея Севастополя вошла в состав ФХР

Руководство Федерации хоккея России сегодня постановило о принятии в свой состав Федерации хоккея Севастополя. Об этом сообщает официальный сайт ФХР.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: