Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Актер Валерий Николаев аплодировал судье, лишившей его водительских прав

Актер Валерий Николаев аплодировал судье, лишившей его водительских прав

Пт 6 мая 2016, 19:15:58
Валерий Николаев аплодировал и кричал «браво» судье, которая лишила его водительских прав. Об этом сообщили московские новостные агентства. Отмечается, что актера лишили водительских прав сроком на полгода.
 

Актер Валерий Николаев аплодировал судье, лишившей его водительских прав

 

Актер Валерий Николаев был крайне возмущен тем фактом, что теперь не сможет управлять своим транспортным средством на протяжении полугода. На суде он пытался доказать, что не виноват в нарушениях дорожного движения, однако фотографии на его телефоне не подходили для того чтобы стать уликами.
 
Несмотря на попытки адвоката Николаева доказать его правоту, судья приняла решение лишить подсудимого водительских прав сроком на шесть месяцев с необходимостью прохождения дополнительного курса вождения и повторной сдачи экзаменов. После вынесения приговора актер встал и начал аплодировать. В ходе интервью после слушания он заявил, что отныне не доверяет судебной системе в России.

Стоит напомнить, что причиной лишения Николаева водительских прав стал инцидент, который произошел в феврале текущего года. Тогда актер отказался предъявлять сотрудникам полиции документы и пытался от них скрыться на своем транспортном средстве. В итоге его задержали, а автомобиль отправили на штрафную стоянку. 


Александр Певцов
Новости по теме
Валерий Николаев уснул в автосервисе после требования починить машину
Валерий Николаев уснул в автосервисе после требования починить машину

Валерий Николаев уснул в автомобильном сервисе после того, как потребовал починить его машину. Об этом сообщили московские новостные агентства. Согласно данным

Актер Валерий Николаев вышел из СИЗО в Москве
Актер Валерий Николаев вышел из СИЗО в Москве

Известный актер Валерий Николаев покинул СИЗО в Москве. Он уехал из «Бутырки» на своем внедорожнике, не обращая внимания на вопросы журналистов.

Елену Беркову  лишили водительских прав
Елену Беркову лишили водительских прав

Известную порнозвезду Елену Беркову лишили права вождения транспортным средством.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: