Сюжеты :

22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме Microsoft согласилась продолжить поддержку Paint в Windows На Байконуре установили носитель "Союз-ФГ" с кораблем "Союз МС-05" Новые антироссийские санкции одобрили в Палате представителей США 40 человек в Москве отравились макаронными изделиями
| | Житель Оренбурга семь дней провел в квартире с трупом

Житель Оренбурга семь дней провел в квартире с трупом

Чт 5 мая 2016, 09:06:55
В Оренбурге местный житель на протяжении семи дней находился в квартире с трупом товарища. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в правоохранительных органах. 

Житель Оренбурга семь дней провел в квартире с трупом

 

Согласно данным полиции, инцидент имел место в феврале текущего года. Двое мужчин распивали спиртные напитки в квартире одного из них. В ходе застолья у них началась ссора, которая позднее переросла в драку. Один из мужчин нанес другому сильный удар молотком по голове, в результате чего второй упал на пол и перестал подавать признаки жизни. Примечательно, что злоумышленник сразу не осознал содеянное и продолжил выпивать наедине. 

На утро следующего дня мужчина понял, что его товарищ умер от удара молотком. Он оттащил его тело на балкон и решил пока не обращаться в полицию. В течение семи дней труп находился в личной квартире преступника. Медицинская экспертиза показала, что тело уже начало разлагаться. 

Спустя неделю мужчина все же решил пойти в полицию и признался в содеянном. Преступника сразу же задержали, а по факту убийства было начато уголовно-процессуальное делопроизводство. Сообщается, что мужчина, лишивший жизни своего товарища, получил девять лет в тюрьме общего режима с правом на досрочное освобождение. 


Александр Певцов
Новости по теме
42-летнего мужчину изнасиловали морковкой в московской квартире
42-летнего мужчину изнасиловали морковкой в московской квартире

В Москве двое друзей надругались над 42-летним мужчиной при помощи морковки. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в

В Оренбурге убийца неделю жил с трупом своей жертвы
В Оренбурге убийца неделю жил с трупом своей жертвы

В Оренбурге местный житель убил своего товарища и неделю жил с его трупом. Между мужчинами произошел конфликт на почве алкогольного опьянения.

В Пскове в квартире с трупом убийца жил несколько дней
В Пскове в квартире с трупом убийца жил несколько дней

В Пскове мужчина, совершивший убийство, жил в квартире с трупом на протяжении нескольких дней. Пресс-служба СУ СК РФ по Псковской области сообщает, убийство

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: