Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Германии несколько женщин скончались от садистских пыток в "доме ужасов"

В Германии несколько женщин скончались от садистских пыток в "доме ужасов"

Чт 5 мая 2016, 04:21:32
В Германии несколько женщин скончались от пыток в так называемом «доме ужасов». Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в полиции, которая уже начала проводить расследование.

В Германии несколько женщин скончались от садистских пыток в "доме ужасов"

 

Сообщается, что одна из жертв была жестоко избита после того, как посетила «дом ужасов». По информации полиции, она прочитала объявление о знакомствах в одной из местных газет. Приехав по адресу она увидела, что в доме никого нет. Сразу после этого преступники оглушили женщину твердым предметом и оттащили в одну из комнат. Сообщается, что ее и еще нескольких пострадавших пытали и истязали на протяжении длительного срока.

Замученная женщина, которой удалось бежать, скончалась в 2014 году. После этого преступники разрезали ее тело на небольшие куски и положили в морозильную камеру. В полицию о страшном месте сообщила соседка, которая начала слышать странные крики.

В настоящее время правоохранителям удалось задержать двоих подозреваемых. Ими оказались уроженцы Германии тридцати и тридцати трех лет. Сейчас они содержатся под стражей и ожидают завершения расследования. По предварительной информации от полиции, на их счету более десяти жертв различного возраста. 


Александр Певцов
Новости по теме
На 2-й Заречной в Кемерово неизвестные убили мaстера по рeмонту обуви
На 2-й Заречной в Кемерово неизвестные убили мaстера по рeмонту обуви

В Кемерове неизвестные преступники убили обувного мастера. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в правоохранительных органах.

В Новосибирске аферистка избила себя в отделе полиции
В Новосибирске аферистка избила себя в отделе полиции

В Новосибирске аферистка искусала себя в отделении полиции. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в правоохранительных органах.

Семиклассница повесилась в доме в Подмосковье
Семиклассница повесилась в доме в Подмосковье

В Подмосковье обнаружен труп семиклассницы. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в правоохранительных органах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: