ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Медведев поручил направить собранные «Платоном» 10 млрд рублей на ремонт дорог

Медведев поручил направить собранные «Платоном» 10 млрд рублей на ремонт дорог

Чт 5 мая 2016, 10:06:04
Дмитрий Медведев дал официальное поручение направить десять миллиардов рублей, которые были собраны в рамках программы «Платон», на ремонт дорог в России. Об этом сообщили источники в Кремле. Отмечается, что данные средства будут переданы в Росавтодор уже к началу следующей недели.
 

Медведев поручил направить собранные «Платоном» 10 млрд рублей на ремонт дорог

 

Стоит отметить, что с предложением направить десять миллиардов рублей на строительство дорог выступили представители Минтранса. Чиновники отметили, что для избегания дальнейших проблем с перевозчиками, необходимо хотя бы частично вкладывать средства, которые с них взимаются, в ремонт федеральных междугородних трасс.
 
В сообщении на официальном сайте правительства говорится о том, что все средства будут распределены между региональными представительствами Росавтодора, который будет курировать ремонтными работами на дорогах. В планах ведомства уже до начала лета отремонтировать более восьмидесяти тысяч километров федеральных и междугородних трасс.

Стоит напомнить, что программа «Платон» была ведена в начале текущего года. Согласно ей, все водители транспортных средств с грузом, масса которого превышает двенадцать тонн, должны оплачивать проезд по федеральным трассам России. Данное нововведение вызвало череду протестов дальнобойщиков, которые отказывались платить.


Александр Певцов
Новости по теме
Правительство РФ выделило 6,8 млрд на строительство дорог
Правительство РФ выделило 6,8 млрд на строительство дорог

Правительство России намерено выделить более 6,8 миллиарда рублей на строительство дорог в селах и между населенными пунктами. Соответствующий документ уже

Медведев выделит 4,5 млрд рублей на строительство новых дорог
Медведев выделит 4,5 млрд рублей на строительство новых дорог

Дмитрий Медведев, председатель правительства, внёс предложение в отношении выделения значительной суммы на строительство новых автодорог. Речь идёт о

Ремонт крымских дорог обойдется в 1,2 млрд рублей
Ремонт крымских дорог обойдется в 1,2 млрд рублей

По данным Росавтодора, восстановление и ремонт крымских дорог и Севастополя обойдется бюджету РФ в 1,2 млрд рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: