Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | ЦБ России лишил лицензии "Эл банк" из Тольятти

ЦБ России лишил лицензии "Эл банк" из Тольятти

Чт 5 мая 2016, 08:51:52
Согласно решению ЦБ Российской Федерации, лицензии на официальной основе лишается базирующийся в Тольятти "Эл банк". Постановление Центробанка вступает в силу со дня подписания, а именно - с текущего четверга, 5 мая.
 

ЦБ России лишил лицензии "Эл банк" из Тольятти

 

Как уточняются в заявлении регулятора, такое решение спровоцировано тем, что тольяттинский "Эл банк" отклонялся от исполнения федеральных законов, призванных регулировать кредитную деятельность. Кроме того, "Эл банк" оказался не в состоянии выполнить свои непосредственные обязанности перед многочисленными вкладчиками. Уточняется, что суммарный срок неисполнения обязательств по возврату денежных средств превысил 14 календарных дней.
 
Согласно данным на начало апреля текущего 2016 года, "Эл банк" пребывал на 295 месте среди российских банков по количеству активов. Также кредитная организация из Тольятти числится в системе страхования вкладов. Дальнейшее решение относительно судьбы "Эл банк" представители Центробанка России примут в ближайшее время.

Лиза Морская
Новости по теме
ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков
ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков

Центральный банк Российской Федерации лишил лицензий два банка Москвы. Согласно версии представителя регулятора, «Океан банк» и «Пульс столицы» больше не имеют

ЦБ лишил лицензии московский банк «Екатерининский»
ЦБ лишил лицензии московский банк «Екатерининский»

Центробанк отозвал лицензию у банка «Екатерининский». Об этом проинформировал и источники в финансовом регуляторе. Согласно обнародованным сведениям, данное

Центробанк лишил лицензии екатеринбургский «Плато-банк»
Центробанк лишил лицензии екатеринбургский «Плато-банк»

Стало известно о том, что Центробанк России лишил лицензии екатеринбургский ООО «Плато-Банк». Об этом говорится на офсайте регулятора.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: