Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Вторичное жилье в Зеленограде: за городом, но де-факто в Москве

Вторичное жилье в Зеленограде: за городом, но де-факто в Москве

Ср 4 мая 2016, 20:16:08

Москва – деловой центр огромной страны, и покидать ее для активного целеустремленного человека нецелесообразно. Но и жить здесь становится сложнее. Пробки, загазованность, высокие цены на жилье – все это не способствует комфортному проживанию в главном городе.

Вот почему все больше людей обращают внимание на особый район большой столицы – город Зеленоград, центр микроэлектроники и один из самых красивых населенных пунктов Московской области. При содействии такого крупного и опытного участника рынка недвижимости МО, как ЦАЗН - Недвижимость, и вы можете купить квартиру в Зеленограде по приемлемой стоимости. При этом сам он удален от МКАД всего на 20 км, от центра Москвы – на 37 км.

Вторичное жилье Зеленограда: обзор условий, инфраструктуры, плюсов

Зеленоград – это один из самых зеленых районов Москвы. Здесь комфортно жить:

  • подъезды к городу открыты для любого транспорта: автомобилем можно добраться по Ленинградскому или Пятницкому шоссе, на электропоезде по Октябрьской ж. д. ветке;

  • вторичное жилье в Зеленограде, представленное в нашей базе (продажа, аренда), находится в хорошем состоянии;

  • инфраструктура города развита хорошо: в каждом дворе – детская площадка, есть новые парковочные зоны, школы и детские садики в пешей доступности от многоквартирных домов.

Есть квартиры, которые находятся буквально в 10 минутах ходьбы от леса. Рощи, лес, парковые зоны – Зеленоград уже много лет остается одним из самых зеленых городов страны, подтверждая свое название.

Продажа квартир в Зеленограде: доступная столица

Скорость, с которой осуществляется продажа квартир в Зеленограде высокая. Причина – растущая популярность региона. Очень многие желают переселиться в зоны более высокого комфорта, где экология идеально подходит для детей, а родители при этом могут работать в центре Москвы и не тратить много времени на дорогу из дома в офис (или обратно).

Цены на жилье вторичного рынка здесь весьма привлекательны. Это касается как аренды квартир в многоэтажных домах, так и их продажи в любом из микрорайонов города. Выбор объектов у нас в базе впечатляет. Можно перебирать варианты, задать четкий бюджет менеджеру, установить свои требования. Мы работаем индивидуально и профессионально – обязательно подберем то, что надо именно вам.

Если вы мечтаете жить в зеленом районе с отличной экологией, но не хотите далеко уезжать от столичных перспектив, то ЦАЗН - Недвижимость – та компания, куда вам стоит обратиться за помощью при покупке нового жилья. Просто позвоните нам, чтобы убедиться: у нас уже есть что вам предложить.


Новости по теме
В октябре жилье в Москве продолжило дешеветь, а спрос снижаться
В октябре жилье в Москве продолжило дешеветь, а спрос снижаться

В октябре на рынке недвижимости жилье продолжило дешеветь, а спрос в Москве на квартиры упал. За месяц стоимость на квартиры в новостройках снизилась на один

Новостройки в Германии пользуются большей популярностью, чем вторичное жилье
Новостройки в Германии пользуются большей популярностью, чем вторичное жилье

Несмотря на сравнительно низкие цены вторичного жилья в Германии, немцы всё чаще отдают предпочтение покупке квартиры в новостройке, которая в эксплуатации

Недорогое жилье в Подмосковье для каждого
Недорогое жилье в Подмосковье для каждого

Каждый желает иметь свой собственный дом или квартиру. Конечно, на данный момент очень тяжело купить жилье, так как оно стоит очень дорого, а если эта

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: