Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Во ФСИН России озвучили условия для передачи Надежды Савченко Украине

Во ФСИН России озвучили условия для передачи Надежды Савченко Украине

Ср 4 мая 2016, 15:04:30
Представители Федеральной службы исполнения наказаний России озвучили условия передачи осужденной Надежды Савченко в Украину. Для этого власти Киева обязуются исполнить в отношении летчицы приговор, вынесенный судом Российской Федерации.
 

Во ФСИН России озвучили условия для передачи Надежды Савченко Украине

 

Как уточнили во ФСИН, они готовы направить в суд документы для последующей экстрадиции Надежды Савченко в Украину. Возможно это исключительно в том случае, если в Министерстве юстиций Украины дадут определенные гарантии того, что приговор, вынесенный летчице накануне судом в Ростовской области, будет корректно исполнен. В противном же случае такого рода сделка между Москвой и Киевом заключена не будет.
 
Следует напомнить, что документы о передаче в Украину Надежда Савченко направила во ФСИН России еще в конце апреля. При этом сама украинская летчица обещает вновь возобновить продолжительную сухую голодовку. Это произойдет в том случае, если в деле о ее экстрадиции на родину возникнут замедления. Зачастую процесс передачи занимает порядка года, однако такие сроки сама Надежда Савченко считает неприемлемыми.

Лиза Морская
Новости по теме
Надежда Савченко может возобновить сухую голодовку
Надежда Савченко может возобновить сухую голодовку

Надежда Савченко заявила о намерении начать сухую голодовку. Об этом стало известно от адвоката украинской летчицы Николая Полозова.

Надежда Савченко передала документы по экстрадиции во ФСИН
Надежда Савченко передала документы по экстрадиции во ФСИН

Украинская лётчица Надежда Савченко заполнила все бумаги, которые необходимы для осуществления процесса экстрадиции во ФСИН. Данный факт подтвердил источник в

ФСИН: Надежда Савченко то голодает, то не голодает
ФСИН: Надежда Савченко то голодает, то не голодает

Замглавы ФСИН Анатолий Рудый сообщает, что украинка Надежда Савченко «то голодает, то нет». В случае ухудшения её здоровья, она будет госпитализирована. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: