Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Таиланде упавший с пикапа матрас снёс мужчину с мопеда

В Таиланде упавший с пикапа матрас снёс мужчину с мопеда

Ср 4 мая 2016, 09:14:23
В Таиланде упавший с багажника пикапа матрас снес с проезжей части мопедиста. Видеозапись с данным инцидентом была обнародована на странице портала Youtube. 

В Таиланде упавший с пикапа матрас снёс мужчину с мопеда

 

Отмечается, что мопед двигался за пикапом и предпринял попытку обогнать его. В тот момент начал дуть сильный боковой ветер, который снес матрас с багажника. В результате его откинуло в сторону мопедиста. 

В счастью, водитель мопеда после удара о матрас упал на него же, в результате не получив никаких травм. По информации от очевидцев данного инцидента, за несколько метров от места падения транспортного средства располагался рекламный баннер, который водителю удалось вовремя объехать. Автомобиль, на котором был матрас, сразу же остановился, а его водитель оказал необходимую помощь мопедисту, который лежал посреди дороги на матрасе. 

Инцидент имел место в городе Лопбури в конце минувшего месяца. Видеоролик с инцидентом стал достаточно популярным в таиландском сегменте Интернета. Всего за одну неделю он собрал более трехсот тысяч просмотров. Стоит подчеркнуть, что в результате ДТП с матрасом никто серьезно не пострадал. Значительные повреждения получил только мопед, который протащило по дороге после падения. 

Александр Певцов
Новости по теме
В Испании создали матрас от неверности
В Испании создали матрас от неверности

В Испании изобрели матрас от неверности. Техническое открытие принадлежит компании Durmet.

В Новороссийске в ДТП погиб 19-летний водитель мопеда
В Новороссийске в ДТП погиб 19-летний водитель мопеда

В Новороссийске 17 февраля произошло ДТП, в ходе которого погиб 19-летний парень, который находился за рулем небольшого мопеда. Об этом проинформировали

ФСИН: У Васильевой нет шансов получить в СИЗО новый матрас и пилку для ногтей
ФСИН: У Васильевой нет шансов получить в СИЗО новый матрас и пилку для ногтей

Как выяснилось, у Евгении Васильевой, которая ранее занимала должность главы департамента имущественных отношений российского оборонного ведомства, которая

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: