Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В результате взрыва на юго-востоке Турции погиб один военнослужащий

В результате взрыва на юго-востоке Турции погиб один военнослужащий

Ср 4 мая 2016, 11:56:28
В результате масштабного взрыва заминированного автомобиля у поста жандармерии в Турции погиб один военнослужащий. Кроме того, как передают иностранные масс-медиа, имеются сведения о еще пяти пострадавших, четверо из которых - солдаты.
 

В результате взрыва на юго-востоке Турции погиб один военнослужащий

 

Согласно имеющимся сведениям, зафиксирован взрыв в районе Дерик, что в провинции Мардин, расположенной на юго-востоке Турции. Недалеко от поста жандармерии, где также размещено общежитие для местных военных, в текущую среду, 4 мая, прогремел довольно громкий взрыв, спровоцированный предварительно заминированным автомобилем. В результате террористического акта, уточняется, погиб один военнослужащий, а также еще пятеро граждан, четверо из которых являются солдатами, получили различные травмы. Также медицинская помощь потребовалась одному из членов семьи военнослужащего.
 
Ответственность за случившееся в Турции возложили на представителей местной Рабочей партии Курдистана, чья деятельность на территории государства запрещена. Турецкие масс-медиа отмечают, что в последнюю неделю число взрывов в стране существенно увеличилось.

Лиза Морская
Новости по теме
На юго-востоке Турции возле жандармерии подорвали автомобиль, есть жертвы
На юго-востоке Турции возле жандармерии подорвали автомобиль, есть жертвы

В Турции прогремел взрыв недалеко от здания жандармерии. Как сообщили местные СМИ, инцидент произошел в юго-восточном районе страны. 

На востоке Турции произошел взрыв в отеле
На востоке Турции произошел взрыв в отеле

  Поступили сведения о том, что в Турции, а именно на востоке страны, в городе Элязыг произошел взрыв в здании отеля. По предварительной информации, трое

В результате взрыва на шахте в Турции погиб 301 человек
В результате взрыва на шахте в Турции погиб 301 человек

Количество жертв взрыва на шахте в провинции Маниса в Турции продолжает расти. Нам стало известно, что в результате данного происшествия погиб 301 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: