Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | СМИ: Два заместителя Шойгу стали Героями России за кампанию в Сирии

СМИ: Два заместителя Шойгу стали Героями России за кампанию в Сирии

Ср 4 мая 2016, 08:58:21
Два заместителя Сергея Шойгу получили звание героев России за военную кампанию на территории Сирии. Об этом сообщили московские новостные агентства с отсылкой на источники в Минобороны.

СМИ: Два заместителя Шойгу стали Героями России за кампанию в Сирии

 

Отмечается, что в засекреченном документе речь идет о Валерии Герасимове, который является главой Генштаба, и начальнике тыла Дмитрии Булгакове. В настоящее время официальное подтверждение данной информации обнародовано не было. Примечательно, что сведения о заслугах генералов также сохраняются в тайне.

Источники в оборонном ведомстве также подчеркнули, что награды «Герой России» получили только два генерала. Кроме того, посмертный орден также был отдан Игорю Сергуну, который руководил главным разведывательным управлением Генерального штаба. Он скончался в январе текущего года. В «закрытом» документе подчеркивается, что он был удостоен «Героя России» за реорганизацию действий разведки. Более подробные сведения на этот счет пока обнародованы не были.

В настоящее время представители Министерства обороны России отказываются от комментариев на этот счет. Причиной этому является конфиденциальность и государственная тайна, - отметили в ведомстве. Сам документ также обнародован не был.


Александр Певцов
Новости по теме
Шойгу наградил российских летчиков в Сирии
Шойгу наградил российских летчиков в Сирии

Глава Минобороны России Сергей Шойгу наградил внеочередными званиями некоторых военных, проходящих службу в Сирии. Награждены были летчики, которые особо

Сергей Шойгу исключает возможность сухопутной операции России в Сирии
Сергей Шойгу исключает возможность сухопутной операции России в Сирии

Являющийся главой министерства обороны России Сергей Шойгу накануне полностью исключил возможность сухопутной антитеррористической операции в Сирии.

Министры обороны США и России обсудили вопрос Сирии
Министры обороны США и России обсудили вопрос Сирии

Сергей Шойгу и Эштон Картер, которые занимают пост министров обороны России и США, обсудили вопрос Сирии. Сведения об этом стали известны благодаря зарубежной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: