Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Гипсовые декоративные элементы

Гипсовые декоративные элементы

Ср 4 мая 2016, 20:19:14

Гипсовые декоративные элементы

Сегодняшний рынок предоставляет различный выбор декоративных лепных элементов, которые позволяют оформить эксклюзивный интерьер. Подобные составляющие интерьера имеют доступную стоимость благодаря невысокой цене материалов. Также, лепные элементы не всегда требуют исключительно ручной работы. Гипсовые колонны, которые выполненные опытными специалистами, отличаются оригинальным дизайном, изящностью и красотой.

 

Декоративные элементы из гипса

 

Гипсовые декоративные элементы

Гипсовые элементы не только способны приукрасить интерьер комнат, но и придать ему гармонию и законченный вид. Они могут применяться как при украшении фасадов, являясь дополняющими деталями, так и быть самостоятельными компонентами интерьера. Техника производства гипсовых изделий производится методом отливки состава в формах или протяжкой в шаблоне. Все детали изготавливаются с применением разнообразных наполнителей, смолы или пигментов, что позволяет изготавливать различные изделия, подходящие по требованиям и цветовой гамме к любому стилю интерьера. Для укрепления тонких составляющих производится их армирование стекловолокном или арматурой из металла. Таким образом, на итоговую стоимость изделия влияют все этапы ее производства – чем больше действий производится и чем больше времени занимает работа, тем выше цена готового изделия.

 

Колонны из гипса

 

Такие колонны придают интерьеру непревзойденную грацию и монументальность, которые привлекают внимание многих людей. Колонны изготавливаются в различных видах:

 

  • с применением рисунков или без них;
  • с гладкой поверхностью или применением рельефных структур;
  • имеющие расширение или сужение с одной из сторон или без него.

 

Диаметр колонн варьирует и составляет от 7,5 до 35 см, что позволяет применять их в помещениях с разной площадью. Колонны могут применяться как декоративные элементы, так и для маскировки различных технических составляющих помещения, например, труб.

 

Составляющие части колонны:

 

  • ствол – основная составляющая;
  • база – низ колонны, на которой она устанавливается;
  • капитель - верх колонны, покрытый декоративными элементами.

 

Классическая колонна представлена стволом, который украшен соответствующими декоративными элементами. Она может быть самостоятельным элементом интерьера или входить в общую композицию. Наиболее распространенное расположение – это проемы арок, лестничные марши и каминные зоны. При помощи отдельной колонны можно отделить разные зоны интерьера и провести разграничение пространства. Узнать подробнее можно на сайте компании «Олимп-Декор».


Новости по теме
Что делает гостиную по-настоящему уютной
Что делает гостиную по-настоящему уютной

Каждый человек представляет уют по-своему. Для одних уютным может быть только та комната, которая обставлена мебелью в классическом стиле, а на стенах

В трупах пассажиров Boeing-777 нашли элементы ракет
В трупах пассажиров Boeing-777 нашли элементы ракет

Представитель СБУ Василий Вовк сообщает, что в трупах пассажиров разбившегося над Донецкой областью Боинга-777 найдены элементы ракет, сообщают СМИ.

Искусство оформления окна – это наша работа!
Искусство оформления окна – это наша работа!

Салоны штор «Жар-птица» готовы помочь вам сделать своё окно необычным и сказочно красивым

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: