Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Виктория Романец покинула «Дом-2» ради известного российского спортсмена

Виктория Романец покинула «Дом-2» ради известного российского спортсмена

Вт 3 мая 2016, 10:09:13
Самая популярная участница «Дома-2» Виктория Романец объявила о своем окончательном уходе из телестройки. Выяснилось, что девушка нашла свою любовь за периметром проекта — новым бойфрендом звезды оказался известный российский спортсмен.
 

Виктория Романец покинула «Дом-2» ради известного российского спортсмена

 

О завершении съёмок в «Дом-2» Романец написала на странице своего блога. К небольшой публикации Виктория приложила фотографию нового возлюбленного, добавив, что именно он является причиной её ухода. Судя со слов самой девушки, её нынешним бойфрендом является трёхкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой.

 

 

 

Вика отметила, что «Дом-2» был для неё не просто шоу, а «настоящей жизнью». «Здесь я любила, - пишет Романец, - Переживала, получала кайф от происходящего. Это место пропитано теплотой и нежностью». Напомним, что долгое время Виктории Романец «строила любовь» с участником телепроекта Андреем Черкасовым. Пара даже собиралась официально зарегистрировать свои отношения, однако позже они разошлись.
 
Поклонники Виктории расстроили тому, что больше не смогут наблюдать её в своей любимой передаче. Тем не менее, большая часть подписчиков звезды пожелала ей счастья и благополучия с новым возлюбленным, одобрив её выбор.
Екатерина Жданова
Новости по теме
Виктория Романец сломала ногу на съемках клипа Семена Фролова
Виктория Романец сломала ногу на съемках клипа Семена Фролова

Участница популярного проекта «Дом-2» Виктория Романец на съемках клипа своего коллеги по телешоу сломала ногу. С ней одновременно участвовали в работе Илья

«Дом-2»: Виктории Романец грозит анорексия
«Дом-2»: Виктории Романец грозит анорексия

Участница «Дома-2» Виктория Романец экстремально похудела. В Instagram звезды телешоу появились фото, которые подчеркивают её неестественную стройность.

Экс-участники «Дома-2» Андрей Черкасов и Виктория Романец сыграют свадьбу
Экс-участники «Дома-2» Андрей Черкасов и Виктория Романец сыграют свадьбу

В сети появились сведения о том, что экс-участники проекта «Дом-2» Виктория Романец и Андрей Черкасов решили пожениться. Известно, что молодой человек уже

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: