Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Tesla доказала эффективность функции защиты от биооружия в Model X

Tesla доказала эффективность функции защиты от биооружия в Model X

Вт 3 мая 2016, 15:53:28
Компания Tesla смогла с успехом продемонстрировать факт того, что их новая разработка – защитный режим от биологического оружия в Model X является вовсе не «красивым названием» для больше прибыли, а действительно сложной, проработанной функцией. Компания потратила достаточно много денег на то, чтобы все вышло именно так, как задумывалось изначально.
 

Tesla доказала эффективность функции защиты от биооружия в Model X

 

Комплекс фильтрации называется HEPA. В Model X он делает все для того, чтобы из воздуха, который вдыхают пассажиры и водитель удалить все бактерии, вредоносную пыльцу и возможные аллергены. Причем происходит это до того, как они попадают автомобиль, потому, фактически, защита является стопроцентной.
 
Фильтрация HEPA помогла очистить воздух внутри транспортного средства (если вредоносные элементы оказалась внутри салона) лишь за две минуты, показав тем самым высокую полезность данной функции. В результате опасность воздуха была снижена с помощью системы до настолько низкого уровня, который обнаружить с помощью приборов попросту невозможно. Безопасность граждан, владеющих Model X, может подняться до 40%, если представить, что будет иметь место быть атака биологически оружием.
 

Tesla доказала эффективность функции защиты от биооружия в Model X

 

Некоторые эксперты не могли поверить, что в Tesla предусмотрели и такое, однако, они ошибались. Таким образом компания Илона Маска в очередной раз доказала, что не зря занимает должность лидера на рынке электрокаров.

Николай Офицеров
Новости по теме
Компания Tesla показала первые изображения электромобиля Model 3
Компания Tesla показала первые изображения электромобиля Model 3

Один из главных «игроков» на рынке электрокаров компания Tesla спустя долгое время представила широкой общественности тизер новинки под названием Model 3.

Tesla выпустит в 2017 году конкурента BMW M3 и M4 – Model 3
Tesla выпустит в 2017 году конкурента BMW M3 и M4 – Model 3

Автомобильный производитель Tesla, который является одним из лидеров на рынке производства электрокаров, накануне порадовал своих многочисленных поклонников

В 2016 году Tesla представит новый седан Model III
В 2016 году Tesla представит новый седан Model III

В 2016 году компания Tesla хочет представить мировой общественности седан Model III. Его стоимость составит около 35 тысяч долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: