Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Раньери выразил благодарность Хиддинку за победу «Лестера»

Раньери выразил благодарность Хиддинку за победу «Лестера»

Вт 3 мая 2016, 12:09:58
Наставник «Челси» Гус Хиддинк рассказал о том, что тренер «Лестера» Клаудио Раньери позвонил ему после завершения матча с «Тотенхэмом» и выразил свою благодарность. "Его голос дрожал", - отмечает Хиддинк.
 

Раньери выразил благодарность Хиддинку за победу «Лестера»

 

«Он позвонил мне по телефону и несколько раз поблагодарил за игру "Челси", - рассказал Хиддинк. - Я же поздравил его с победой". Футбольный тренер отметил, что чемпионскую таблицу в середине сезона можно возглавить "совершенно случайно", однако "Лестер" продемонстрировал свои силы в полном объёме.
 
Хиддинк также рассказал, что его собеседник, по всей вероятности, переживал очень сильные эмоции на момент разговора и с трудом их сдерживал. "Я не могу сказать, что он плакал, так как это был не видеовызов, однако голос его сильно дрожал. Он сказал мне "спасибо" по меньшей мере 5 раз», - говорит тренер.
 
Напомним, первый тайм матча «Челси» - «Тоттенхэм» завершился счётом 0:2 в пользу "шпор". По окончанию перерыва "Челси" сумел отыграться сравнять счёт - 2:2. Этот результат принёс «Лестеру» первую в истории победу в Чемпионате Англии. Тренер "Лестера" Клаудио Раньери за завоевание почётного титула получил по меньшей мере 5 млн фунтов стерлингов.
Екатерина Соломко
Новости по теме
Клаудио Раньери не планирует тренировать сборную Италии
Клаудио Раньери не планирует тренировать сборную Италии

Известный футбольный специалист Клаудио Раньери заявил, что не будет тренировать итальянскую сборную. Для него эта тема закрыта.

Клаудио Раньери признан лучшим итальянским тренером этого года
Клаудио Раньери признан лучшим итальянским тренером этого года

Главный тренер английского "Лестера" Клаудио Раньери был признан лучшим итальянским тренером года. Об этом сообщили ведущие спортивные издания Италии.

Хиддинк: У людей о России масса несправедливых стереотипов
Хиддинк: У людей о России масса несправедливых стереотипов

Гус Хиддинк, который является бывшим тренером махачкалинского "Анжи" и главным тренером сборной России по футболу, заявил, что по Российской Федерации он

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: