| | Пермские ученые представят наиболее реальную модель Вселенной

Пермские ученые представят наиболее реальную модель Вселенной

Вт 3 мая 2016, 12:00:28
Пермские ученые под руководством доктора физико-математических наук Вячеслава Панова представят наиболее реальную модель Вселенной. Это событие ознаменует международный форум «Математика и глобальные вызовы XXI века».
 

Пермские ученые представят наиболее реальную модель Вселенной

 

Напомним, что именно пермский ученый Александр Фридман в 1922 году предположил, что Вселенная находится в постоянном вращении. Вначале против этой гипотезы выступал отец теории относительности Альберт Эйнштейн. Однако даже он признал, что Мегагалактика не стационарна, и движется по определенным законам. Пермские ученые продолжили работу над наиболее реальной моделью Вселенной, учитывая силу её ускорения.
 
Именно эти наработки, признанные во всем мире, представят на международном форуме. К слову, в мероприятии примут участие не только пермские ученые. К ним присоединятся философы и богословы. Форум пройдет 16 мая в городской библиотеке им. Максима Горького.
 
Вселенная не имеет четкого определения и различается в философском восприятии и материальном. К слову, даже в наиболее реальном представлении от пермских ученых пока не ясно, какова скорость Вселенной. Даже самые последние астрономические данные не дают четкого ответа на этот вопрос. Из-за того, что Вселенная – система систем, человек не может представить её размеров, формы и массы. Поэтому ученые изучают её состав, плотность и температуру.

Новости по теме
Канадские ученые выдвинули новую теорию появления Вселенной
Канадские ученые выдвинули новую теорию появления Вселенной

Ученые из Канады выдвинули новую гипотезу появления Вселенной, которая полностью отрицает общепризнанную в научных кругах теорию Эйнштейна о Большом взрыве. По

Японские ученые считают, что Вселенная - это голограмма
Японские ученые считают, что Вселенная - это голограмма

Ученые японской академии Ибараки сделали сенсационное заявление, согласно которому, вся наша вселенная, это всего лишь голограмма.

Японские ученые: наша Вселенная – голограмма
Японские ученые: наша Вселенная – голограмма

Японские исследователи полагают, что смогли доказать теорию Хуана Малдасена, из чего следует – наша Вселенная голограмма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: