Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Наталья Андрейченко отметила 60-летний юбилей

Наталья Андрейченко отметила 60-летний юбилей

Вт 3 мая 2016, 17:00:23
Сегодня звезда российского кинематографа, актриса Наталья Андрейченко отпразднует свой 60-летний юбилей. Известность к ней пришла после выхода в 1983 году на экраны киноленты «Мэри Поппинс, до свидания».
 

Наталья Андрейченко отметила 60-летний юбилей

 

Свою первую роль в кино Наталья получила в 1978 году, снявшись в картине «Сибриаде» под режиссурой Андрея Кончаловского. Фильмография звезды богата яркими ролями. Одним из запоминающихся образов стала Люба Антипова в драме Петра Тодоровского «Военно-полевой роман». Критики работу Андрейченко в этой картине назвали вершиной карьеры. Она так сыграла роль женщины с тяжелой судьбой, будто сама пережила подобное.
 
Потом были пробы на главную роль в ленте «Зимняя вишня», но ее отдали Елене Сафоновой. Следующие пробы проводил Максимилиан Шелл, который не просто дал Наташе роль, но и стал законным супругом, с которым после распада Советского Союза, она перебралась в Америку.
 
Переезд поближе к Голливуду не принес актрисе мировой известности. Она сыграла только в двух лентах: «Свечи в темноте» и «Маленькая Одесса». В 2005 году Наташа развелась с супругом и вернулась на родину, где старается вести активный образ жизни.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Сегодня Робин Райт отмечает 50-летний юбилей
Сегодня Робин Райт отмечает 50-летний юбилей

8 апреля американская актриса Робин Райт празднует 50-летний юбилей. Артистка снялась в 40 кинокартинах, за 2 из которых получала награды «Золотой глобус» и

Актриса Наталья Андрейченко судится с родным сыном
Актриса Наталья Андрейченко судится с родным сыном

Известная актриса, сыгравшая роль в фильме Мэри Поппинс, Наталья Андрейченко сейчас вынуждена судится с собственным сынок, который ограбил собственную мать.

Звезду фильма «Мэри Поппинс» изнасиловали в 19 лет
Звезду фильма «Мэри Поппинс» изнасиловали в 19 лет

Звезду советского фильма «Мэри Поппинс, до свидания» Наталью Андрейченко изнасиловали, когда актрисе было 19 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: