Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | "Ночные волки" почтили память узников Освенцима

"Ночные волки" почтили память узников Освенцима

Вт 3 мая 2016, 15:41:54
29 апреля в Москве был дан старт мотопробегу под названием "Дороги Победы — на Берлин 2016". Завершится он в день Победы в Берлине. Байкеры прибыли в Освенцим в Польше, где мотоциклисты почтили память пленников лагеря смерти. Они побывали в памятных местах, возложили цветы к помещению, в котором держали пленных.
 

"Ночные волки" почтили память узников Освенцима

 

В дни Великой Отечественной Войны в концлагере погибли около 1,4 миллиона человек, и только 27 января 1945 года, благодаря усилиям советских войск, он обрел свободу. Дальше колонна двинется в чешский Брно. Именно там к колонне присоединятся московские байкеры, находящиеся сейчас в Чехии вместе с главой пробега Андреем Бобровским.
 
Напомним, что Польша закрывала границу для «Ночных волков», боясь за безопасность страны. Однако байкеры, несмотря на все преграды, собираются следовать согласно маршруту. Лидер клуба призывает россиян, которые пребывают в зоне ЕС, посетить памятники советским бойцам.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
«Ночные волки» прибыли в Минск для возложения цветов на Кургане Славы
«Ночные волки» прибыли в Минск для возложения цветов на Кургане Славы

Московские байкеры, члены мотоклуба «Ночные волки», прибыли сегодня в Минск (Республику Беларусь) чтобы возложить цветы на Кургане Славы. Посещение белорусской

Байкеры «Ночные волки» прибыли в Луганск
Байкеры «Ночные волки» прибыли в Луганск

Байкеры из клуба «Ночные волки» прибыли в Луганск. Известно, что этот город станет завершающей точкой назначения в рамках мотоакции ко Дню 70-летия Победы.

В Чехии «Ночных волков» встретили аплодисментами
В Чехии «Ночных волков» встретили аплодисментами

В Чехии большую группу байкеров из патриотического клуба «Ночные волки» встретили продолжительными аплодисментами. Российские байкеры едут на Берлин, по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: