Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Мэрайя Кэри экстренно худеет перед свадьбой

Мэрайя Кэри экстренно худеет перед свадьбой

Вт 3 мая 2016, 18:09:19
Недавний выход Мэрайи Кэри на публику произвел фурор. Звезда сильно похудела. Оказалось, что певица потеряла 7 килограмм. Как стало известно со слов Мэрайи, добиться результата было сложно. Певица быстро набирает лишние килограммы. Для того, чтобы вернуть себе хорошую фигуру ей приходится много работать над собой.
 

Мэрайя Кэри экстренно худеет перед свадьбой

 

На эффективную диету Дюкана сесть она не решилась и воспользовалась модной, рыбной. Теперь ей необходимо трижды в день питаться дарами моря. По совету диетолога теперь дневной рацион певицы выглядит следующим образом: завтра из лососины, на обед рыба-соль, на ужин – тунец. Только один раз в день можно побаловать себя фруктами. На данный момент Кэри уже носит вещи на 2 размера меньше и потрясена своим результатом. Однако всплыл один не маловажный факт – быстрая потеря веса смутила ее суженого Джеймса Пакера, который восхищался прежними формами. А ведь Мерайи села на диету только ради свадьбы.
 
Напомним, что роман миллиардера из Австралии Пакера и Кэри закрутился прошлым летом, а уже в январе 2016 года жених сделал звезде предложение. На помолвку Джеймс преподнес даме сердца уникальное кольцо с бриллиантом в 35 карат. Камень невероятно большой и даже обошел бриллиант Элизабет Тейлор размером всего в 33 карата. Кольцо обошлось Пакеру в 7,5 млн долларов, но он так любит свою невесту, что готов ради нее на все. Разумеется свадебной торжество тоже пройдет с размахом, но пока дата не объявлена.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Мэрайя Кэри обручилась с миллиардером Джеймсом Пакером
Мэрайя Кэри обручилась с миллиардером Джеймсом Пакером

Известная исполнительница Мэрайя Кэри обручилась с Джеймсом Пакером, миллиардером из Австралии. Точная дата свадьбы певицы и ее избранника пока не определена.

Брат Мэрайи Кэри назвал сестру «алкоголичкой» и «наркоманкой»
Брат Мэрайи Кэри назвал сестру «алкоголичкой» и «наркоманкой»

Морган Кэри, брат знаменитой американской певицы, назвал сестру алкоголичкой и наркоманкой. По словам ближайшего родственника звезды, Мэрайя имеет пристрастие

СМИ: Певица Мэрайя Кэри разводится с мужем после шести лет брака
СМИ: Певица Мэрайя Кэри разводится с мужем после шести лет брака

В иностранных СМИ в последнее время часто появляется информация о возможном разводе певицы Мэрайи Кэри со своим супругом Ником Кэнноном, с которым прожила

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: