Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Мантуров: Авторынок России может начать восстановление в 2017 году

Мантуров: Авторынок России может начать восстановление в 2017 году

Вт 3 мая 2016, 05:22:46
Авторынок России может показать восстановления уже в 2017 году. Такое заявление сделал Денис Мантуров, глава Минпромторга РФ, во время общения с журналистами.

Мантуров: Авторынок России может начать восстановление в 2017 году

 

«Мы основываемся на том, что уже со следующего года станет наблюдаться постепенное восстановление авторынка. Рассчитываем на рост производства в сфере автоиндустрии», - уточнил министр.

Манутров также отметил, что 2016 год будет для отрасли переломным, поскольку экономическая ситуация в целом становится более положительной для автопроизводителей. Многие аналитики сходятся во мнении, что вскоре стоит ожидать постепенного восстановления. Основываясь на имеющихся данных, специалисты министерства прогнозируют снижение выпуска автомобилей на заводах в РФ на 5-7%. Производство легковых транспортных средств в 2015 году снизилось в сравнении с уровнем 2014 года на 27,7% до 1 миллиона 213 тысяч единиц. По грузовым моделям ситуация схожая. Снижение выпуска зафиксировано на уровне 14,7%.

Как ранее сообщали в Минпромторге РФ, автомобильная отрасль РФ готова поставлять на рынок порядка 1,5 млн новых автомобилей. При этом нагрузка на конвейеры остается неполной. Сотрудники ведомства указывают, что в существующих условиях кризиса, а также усугубившейся ситуации по авторынку утверждены меры, преследующие целью поддержание объема продаж за счет государственных заказов.
Федор Алексеев
Новости по теме
Доля иномарок в автопроме РФ впервые сократилась в 2015 году
Доля иномарок в автопроме РФ впервые сократилась в 2015 году

Доля производства зарубежных авто на территории РФ впервые показала снижение в 2015 году. Об этом сообщается в аналитическом отчете, опубликованном агентством

В 2016 году мировой авторынок вырастет на 2%
В 2016 году мировой авторынок вырастет на 2%

В 2016 году мировой авторынок может вырасти на 2%. Такое предположение выдвинули специалисты международной организации производителей авто OICA.

В 2015 году производство легковых авто в России может снизиться на 35%
В 2015 году производство легковых авто в России может снизиться на 35%

В текущем 2015 году производство легковушек на территории России может снизиться на 35%. Об этом проинформировали сотрудники агентства «Автостат», проведя

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: