Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Колонна военной техники США пересекла границу Молдавии

Колонна военной техники США пересекла границу Молдавии

Вт 3 мая 2016, 12:46:01
Официальная информация, исходящая от пресс-службы Пентагона указывает на то, что на территорию Молдавии въехал гарнизон американских военнослужащих, а также бронированная техника. Социалисты пытались им помешать, однако, это все же произошло. Как известно, вскоре будут проведены учения под названием Dragon Pioneer 2016, которые должны стать одними из наиболее масштабных в истории государства.
 

 

Телеканалом Publika уточняется факт того, что границу Молдавии и Румынии пересекло техники в два раза больше, чем было официально анонсировано Минобороны страны. Это говорит или о некомпетентности последних, или о каком-то плане со стороны США. Прошла колонна при поддержке свезенного из Кишинева специального подразделения полиции. Также они участвовали в предотвращении возможности препятствования со стороны депутатов Партии социалистов, а также некоторых активистов данного политического объединения.
 
Молдавские социалисты выкрикивали американским военным фразы, вроде: «НАТО нам не надо!». Грудь таких активистов украшали георгиевские ленты. Вышеупомянутые учения пройдут в Молдавии с 3 по 20 мая. Участие в них примут не менее 300 военных США и 150 – от принимающей Dragon Pioneer стороны.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Кишиневе проходит митинг сторонников объединения Молдавии с Румынией
В Кишиневе проходит митинг сторонников объединения Молдавии с Румынией

В Кишиневе проходит многочисленная акция сторонников объединения Молдавии и Румынии в одно государство. Они шествуют по главной улице города в сторону

Украинские СМИ: В Луганск вошла колонна военной техники из России
Украинские СМИ: В Луганск вошла колонна военной техники из России

Украинские журналисты заявляют, что 20 августа украинско-российскую границу перешла огромная колонна российской военной техники.

Молдавские ветераны не могут теперь отмечать день Победы на площади Кишинева
Молдавские ветераны не могут теперь отмечать день Победы на площади Кишинева

Нам стало известно, что в Молдавии ветераны больше не смогут отмечать День Победы на главной площади столицы их республики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: