Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Гошта и его семью зверски убили из-за 906 рублей

Гошта и его семью зверски убили из-за 906 рублей

Вт 3 мая 2016, 07:30:40
Подозреваемые в убийстве сызранского экс-начальника МВД Андрея Гошта, а также пятерых его членов семьи находились в зале суда за закрытыми дверьми. На процесс не пускали абсолютно никого. Трое предполагаемых преступников были задержаны полицией накануне. Представители правоохранительных органов также рассказали о четвертом преступнике, который на данный момент скрывается на территории Таджикистана, потому отечественная полиция уже начала плотную кооперацию со своими коллегами из республики. После признательных показаний убийц, удалось узнать, что вопиющее преступление было совершено ими из-за 906 рублей, которые они унесли из дома.
 

Гошта и его семью зверски убили из-за 906 рублей

 

Помимо столь незначительной суммы, они также забрали банковские карточки, служебное удостоверение и мобильные телефоны убитых. После вооруженного налета головорезов, выжить удалось только лишь 7-летней девочке. На след преступников следствию удалось выйти вечером следующего дня. По приказу СК по Самарской области, они разделились и работу проводили сразу по нескольким ключевым адресам.
 
Личности преступников уже были вычислены. Роман Фаталиев и его сообщник Ислам Бабаев принимали непосредственное участие в убийстве Гошта и его семьи. Третьим оказался Охран Захрабов, который признался, что «стоял на шухере», но видел все происходившее. Как указывалось выше, четвертому Махмадали Ахмадову удалось незаметно покинуть Сызрань.

Николай Офицеров
Новости по теме
Подозреваемые в убийстве семьи Гошта дали признательные показания в суде
Подозреваемые в убийстве семьи Гошта дали признательные показания в суде

Исходя из слов официального представителя Министерства внутренних дел Российской Федерации Ирины Волк, предполагаемые убийцы семейства Андрея Гошта дали

Найдено орудие убийства семьи начальника полиции Сызрани Гошта
Найдено орудие убийства семьи начальника полиции Сызрани Гошта

Орудие, а если быть точнее, куски арматуры, с помощью которых лишили жизни семейство Андрея Гошта, экс-начальника сызранского отделения внутренних органов.

Четвертый подозреваемый по делу Андрея Гошта сбежал из России
Четвертый подозреваемый по делу Андрея Гошта сбежал из России

Один из преступников, проходящий по уголовному делу, связанному с убийством экс-главы сызранской полиции Андрея Гошта и его семьи, сбежал за пределы Российской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: