Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Еврокомиссия: Цена на нефть увеличится на 15%

Еврокомиссия: Цена на нефть увеличится на 15%

Вт 3 мая 2016, 23:55:16
Еврокомиссия прогнозирует повышение цены на нефть марки Brent почти до $41,07 за баррель. Ранее сообщалось, что стоимость повысится только до $35,8.

Еврокомиссия: Цена на нефть увеличится на 15%

Поводом для таких прогнозов выступают незначительные сокращения в поставках из стран, которые являются экспортёрами нефти. Заметные снижения добычи сырья некоторых государств из ОПЕК (Организация стран - экспортёров нефти) были слегка компенсированы развивающимся иранским производством. Россия и Саудовская Аравия смогли сохранить стабильность на уровне показателей конца зимы - начала марта. 


Члены Еврокомиссии отмечают также, что высокий уровень нефтяных запасов в мире и весьма быстрое развитие экономики на рынках, будет и в дальнейшем оказывать весомое давление на стоимость "чёрного золота".
Александр Сарутоби
Новости по теме
Еврокомиссия понизила оценку средней цены нефти Brent
Еврокомиссия понизила оценку средней цены нефти Brent

Еврокомиссия снизила оценку средней стоимости нефти Brent до 35,8 долларов за один баррель. Об этом пишут западные новостные агентства.

Цена за баррель нефти марки  «Brent» опустилась до 54,67 долл за баррель
Цена за баррель нефти марки «Brent» опустилась до 54,67 долл за баррель

Цена за баррель эталонной марки нефти «Brent» опустилась до 54,67 долларов за баррель. Подобное снижение аналитики связывают с ожиданием оглашения запасов

Цена на нефть марки  Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель

12 ноября в 22.59 час баррель нефти стоил 79,95 долларов за баррель. Такая рекордно низкая цена не была зафиксирована за период с сентября 2010 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: