Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Кирове разыскивают пропавшего 12-летнего подростка

В Кирове разыскивают пропавшего 12-летнего подростка

Пн 2 мая 2016, 07:51:39
В Кирове проходят поиски 12-летнего Петра Маковеева, который пропал 30 апреля. В субботу около 9:30 подросток вышел из дома, после чего на связь с родственниками не выходил.
 

В Кирове разыскивают пропавшего 12-летнего подростка

 

Родители школьника забили тревогу спустя несколько часов после ухода Петра. Они обзвонили друзей и одноклассников подростка, однако никто не знал о его местонахождении. Они обратились в полицию, после чего начались активные поиски Петра.
 
На вид школьнику 13-14 лет, его рост 167 см, телосложение среднее. У мальчика темно-русые волосы и серые глаза. В день пропажи подросток был одет в черную куртку, серую школьную форму и черные туфли. При себе имел серый рюкзак.
 
Родители мальчика и правоохранители обращаются ко всем неравнодушным, кто мог видеть Петра после 30 апреля. Они просят сообщить любую полезную информацию в ближайшее отделение полиции.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
В Кирове без вести пропал 14-летний подросток
В Кирове без вести пропал 14-летний подросток

В Кирове разыскивают 14-летнего Михаила Коковихина. Мальчик ушел из дома 12 апреля и до сих пор о его судьбе ничего неизвестно.

В Кирове нашли пропавшего 9-летнего мальчика
В Кирове нашли пропавшего 9-летнего мальчика

Вчера вечером, 20 января, в Кирове нашли пропавшего 9-летнего школьника. По сведениям поискового отряда «Лиза Алерт», мальчик ушел из школы, после чего

В Ижевске разыскивают пропавшего 13-летнего мальчика
В Ижевске разыскивают пропавшего 13-летнего мальчика

В Ижевске ищут пропавшего 13-летнего мальчика. Представители правоохранительных органов города проинформировали, что 3 августа примерно в девять часов вечера

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: