Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Туристическим символом Нью-Йорка стали черепашки-ниндзя

Туристическим символом Нью-Йорка стали черепашки-ниндзя

Пн 2 мая 2016, 09:16:57
В этом году официальным турсимволом Нью-Йорка стали черепашки-ниндзя. Соответствующее постановление было утверждено властями города.

Туристическим символом Нью-Йорка стали черепашки-ниндзя

 

Теперь компания NYC&Company, ведущая работу в сфере развития туризма на территории Нью-Йорке, станет использовать эти образы во время своей рекламной кампании. Плакаты с изображениями фантастических героев будут размещены не только на билбордах Нью-Йорка, но также в Лос-Анджелесе, Чикаго, Бостоне, Майами и Далласе.

«Вы будете видеть черепашек-ниндзя в аэропорту, на задних частях такси, при входе в музеи - везде. Эти персонажи станут вашими гидами», - сообщили в NYC&Company.

Стоит отметить, что компания ведет деятельность в сфере организации масштабных рекламных кампаний, которые пропагандируют туризм на территории США в течение более 6 лет. Всякий раз они используют какого-либо узнаваемого персонажа. В подобных проектах уже применяли героев «Маппет-шоу», гномов «Смурфиков», а также других сказочных персонажей. Как заверяют сами авторы рекламного мероприятия, герои подпираются для соответствия предпочтениям жителей крупных мегаполисов США.

Отметим, первый раз о черепашках-ниндзя стало известно в 1984 году. Эти образы возникли в комиксах Питера Лэрда и Кевина Истмана. Эти персонажи мутировали под действием особого вещества и стали изучать боевые искусства под предводительством учителя, который также прошел через процесс мутации, став человекоподобной крысой.
Федор Алексеев
Новости по теме
Меган Фокс  в Пекине представила ленту «Черепашек-ниндзя»
Меган Фокс в Пекине представила ленту «Черепашек-ниндзя»

Мировая премьера фильма «Черепашки-ниндзя» состоялась еще в августе, однако до Пекина она дошла только сейчас. Меган Фокс в Пекине представила картину

Школа черепашек ниндзя открылась перед показов нового фильма
Школа черепашек ниндзя открылась перед показов нового фильма

Школа черепашек ниндзя открылась во Владивостоке ко дню 3D-премьеры одноименного фильма. Мероприятие посетили не только юные фанаты известных героев, но также

В постере «Черепашек-ниндзя» была отсылка к теракту 11 сентября
В постере «Черепашек-ниндзя» была отсылка к теракту 11 сентября

Студия Paramount Australia принесла свои извинения за то, что на постере к новому фильму «Черепашки-ниндзя» присутствует намёк на теракт 11 сентября. На данном

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: