Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Режиссерская версия "Бэтмена против Супермена" будет длиться 181 минуту

Режиссерская версия "Бэтмена против Супермена" будет длиться 181 минуту

Пн 2 мая 2016, 06:07:49
Недавно стало известно, что на физических носителях выйдет режиссерская версия «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости». Как известно, фильм получил крайне неоднозначные рецензии не только от критиков, но и от зрителей, в том числе, за свою «растянутость». Режиссерская версия, что естественно, будет еще длиннее, ведь длиться она будет 181 минуту.
 

Режиссерская версия "Бэтмена против Супермена" будет длиться 181 минуту

 

Несмотря на то, что негативный фон отзывов сопровождал картину на протяжении всего проката, Заку Снайдеру и компании не удалось избежать громких кассовых сборов, ведь речь идет о более чем 855 миллионах долларов без учета финансового успеха в Китайской Народной Республике.
 
Представители IMDb утверждают, что стоит ожидать жестокости на экранах, ведь именно режиссерской версии был присужден взрослый рейтинг 18+ (содержание крови, насилия и сцен сексуального характера).
 
Помимо, собственно, самой картины, зрителей ожидает более двух часов дополнительных материалов, содержание которых пока не озвучивается, потому поклонникам данной ленты остается только лишь ожидать даты релиза.

Николай Офицеров
Новости по теме
Сборы «Бэтмена против Супермена» рухнули в Китае
Сборы «Бэтмена против Супермена» рухнули в Китае

В Китайской Народной Республике сборы «Бэтмена против Супермена» обрушились более чем на 85% через неделю после старта проката в кинотеатрах. 23-25 марта

Критики назвали
Критики назвали "полным провалом" фильм "Бэтмен против Супермена"

Картина «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Зака Снайдера получила негативные оценки кинокритиков. На одном из самых влиятельных агрегаторов

«Бэтмен против Супермена» станет самым дорогим в истории фильмом
«Бэтмен против Супермена» станет самым дорогим в истории фильмом

«Бэтмен против Супермена» станет самым дорогим в истории фильмом. Кинолента обойдется ее создателям как минимум в $410 миллионов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: