Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Пушков прокомментировал отказ ЦРУ опубликовать доклад о терактах 11 сентября

Пушков прокомментировал отказ ЦРУ опубликовать доклад о терактах 11 сентября

Пн 2 мая 2016, 15:28:37
Председателем думского кабинета по вопросам международного характера Алексеем Пушковым был дан комментарий относительно отказа ЦРУ обнародовать тайну часть доклада, связанного с расследованием обстоятельств теракта 11 сентября 2001 года. Информацию об этом несколько ранее распространил глава ведомства Джон Бреннан.
 

Пушков прокомментировал отказ ЦРУ опубликовать доклад о терактах 11 сентября

 

«Глава ЦРУ выступил против публикации секретной части доклада «11.09», ссылаясь на некие «уточненные данные», которые, как оказалось, тем более нельзя публиковать», - заявил Пушков на своей официальной страничке в Twitter.
 
Американская спецслужба уже в течении многих лет любыми возможными методами уходит от ответа в отношении публикации вышеупомянутой информации. Их неоднократно спрашивали, кто же мог помочь террористам из «Аль-Каиды»* пройти обучение и в результате совершить налет на башни-близнецы.
 
По мнению международных экспертов и даже рядовых американцев причина этого кроется, в первую очередь, в том, что репутация Вашингтона может получить «критическое повреждение».
 
«Это был доклад предварительного характера, а данные, что содержались в нем можно было классифицировать, как непроверенные. Впоследствии комиссия, которая приступила к расследованию пришла к выводу, что у них попросту нет свидетельств относительно конкретных личностей, проводивших финансирование в отношении «Аль-Каиды», проведшей данный теракт», - заявил Бреннан, выступая сегодня перед журналистами.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Николай Офицеров
Новости по теме
Пушков: оппозиция Сирии пошла на переговоры без особых условий
Пушков: оппозиция Сирии пошла на переговоры без особых условий

Глава комитета по международным делам Российской Федерации Алексей Пушков сообщил, что оппозиции Сирии пошла на переговоры без особых условий. Об этом стало

Пушков рассказал, какой страны больше всего боятся в ИГИЛ
Пушков рассказал, какой страны больше всего боятся в ИГИЛ

Являющийся председателем думского кабинета по вопросам международного характера Алексей Пушков, как известно, является серьезным поклонником социальной сети

Пушков: Сирийская проблема может передвинуть США на вторые роли
Пушков: Сирийская проблема может передвинуть США на вторые роли

Любящий публиковать свои мысли в микроблоге Twitter глава думского кабинета Алексей Пушков накануне озвучил мнение о том, что сотрудничество с Российской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: