Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Лариса Гузеева выложила фотографии вечеринки звёзд на даче

Лариса Гузеева выложила фотографии вечеринки звёзд на даче

Пн 2 мая 2016, 20:42:53
Популярная в России телеведущая Лариса Гузеева, которая взяла на себя роль сводницы в шоу "Давай поженимся!» опубликовала в Instagram фотографии с загородного пикника, на котором отдыхает в компании различных звезд. Пользователи похвалили знаменитость за то, что она не гнушается традиционных для обычных обывателей «мирских радостей», таких, как шашлык под горячительные напитки. Для многих данный план кажется стандартным в отношении майских праздников. Тоже самое, как оказалось, испытывает Гузеева.
 

 

Отметила светлый праздник Пасхи Гузеева в компании таких значимых звезд шоу-бизнеса, как Наташа Королева (с ней также прибыла ее мама), Владимир Винокур, Станислав Говорухин и Левон Оганезов.
 
Пользователи сети предположили, что такой веселый состав не мог скучать на праздники. Празднество, по всей видимости, действительно удалось: Лариса Гузеева и Наташа Королева в удобной для них повседневной одежде позируют на переднем плане со стопками, полными алкоголя.
 

 

«Мне бы хотелось пожелать всем моим подписчикам крепкого здоровья! Живите богато!», - написала Гузеева в своем социальном блоге, тем самым подтверждая, что в их стаканах уж точно не вода. Тем не менее, подписчики поблагодарили ведущую "Давай поженимся!" за теплые слова.

Николай Офицеров
Новости по теме
Лариса Гузеева показала взрослого сына Георгия
Лариса Гузеева показала взрослого сына Георгия

Ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева показала общественности своего взрослого сына Георгия. Снимок 25-летнего молодого человека телеведущая

Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном

Ведущая известного проекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева уже несколько лет помогает людям обрести счастье, однако в своей семье наладить отношения она не

Лариса Гузеева устроила скандал с экс-участницей «Дома-2»
Лариса Гузеева устроила скандал с экс-участницей «Дома-2»

Лариса Гузеева, за которой уже закрепилось звание главной сводницы России, недавно сильно поссорилась с экс-участницей проекта «Дом-2» Анастасией Лисовой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: