Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Греки исполнили песню "С Путиным я не боюсь"

Греки исполнили песню "С Путиным я не боюсь"

Пн 2 мая 2016, 14:19:50
Сложное экономическое положение Греции ни для кого уже не новость, потому местные жители, уставшие от постоянных проблем, сочинили песню, в которой описано восхищение не только Россией, но и ее сильным лидером. Авторами являются Никос Тедоропулос и Никос Дримусис, которые обещают, что данная песня не будет единичной, так как весь свой совместный альбом они хотят посвятить этой стране. Название композиция получила «С Путиным я не боюсь».
 
Греки исполнили песню "С Путиным я не боюсь"
 
Автор слов композиции признался журналистам, что по профессии является бухгалтером из Афин. Его близкий друг, композитор и певец, грек, проживающий в Австралии, Никос Дримусис, написал хитовую мелодию и спел, потому в результате получилась достаточно «живая» композиция. Греки признаются, что восхищаются позиционированием Российской Федерации на международной арене. Им нравится, каким образом страна отстаивает свои интересы и считают, что это достойно только восхищения.
 
Помимо этого, Тедоропулос утверждает, что в Греции очень много людей выказывают восхищение Владимиром Путиным, ведь он «внушает надежду на светлое будущее».
 
 
 
«Греческий кризис, кто бы что не говорил, является искусственным явлением. На данный момент стране необходим свой собственный путь, без НАТО или агрессии в сторону Турции. Мы постоянно видим пример безразличия к нам Европы – огромные количества беженцев, которые Европа не может принять, направляются к нам. Мы надеемся, что наш песенный манифест будет услышан и станет уверенным шагом на пути к российско-греческому союзу», - заявили исполнители.

Николай Офицеров
Новости по теме
Из-за проблем Греции курс евро достиг месячного минимума
Из-за проблем Греции курс евро достиг месячного минимума

Из-за проблем Греции курс евро достиг месячного минимума. Вся проблема в том, что страна объявила, что не обладает средствами для выплаты транша для МВФ.

Андрей Макаревич спел новую песню на радиостанции «Эхо Москвы»
Андрей Макаревич спел новую песню на радиостанции «Эхо Москвы»

Недавно на радиостанции «Эхо Москвы» была презентована новая песня Андрея Макаревича «Моя страна сошла с ума». Композиция исполнялась от первого лица. В ней

Шнуров спел про продуктовые санкции, напомнив свою песню «Дачники»
Шнуров спел про продуктовые санкции, напомнив свою песню «Дачники»

Знаменитый российский исполнитель, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров спел про продуктовые санкции, напомнив поклонникам свою песню «дачники», в которой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: