Выпьем за любовь: Игорь Николаев отмечает 57-летие

Сегодня, 17 января, известный российский певец и автор песен Игорь Николаев отмечает 57-летие

Аль Капоне: Жизнь и смерть гангстера всех времен

Классический образ американского мафиози в 1920-30 годах возник благодаря одному человеку

| | Генерал Бридлав назвал самое слабое место НАТО в противостоянии с РФ

Генерал Бридлав назвал самое слабое место НАТО в противостоянии с РФ

Пн 2 мая 2016, 08:31:13
Как рассказал прессе европейский генерал Филип Бридлав, НАТО на данном этапе не обладает необходимыми средствами разведки, которые могли бы предотвратить вероятную угрозу со стороны России. Как известно военнослужащий покидает свой пост и уходит в отставку. Рассказал он об этом, общаясь с представителями The Wall Street Journal.
 

Генерал Бридлав назвал самое слабое место НАТО в противостоянии с РФ

 

Бридлав твердо уверен в факте того, что НАТО сейчас требуется, в первую очередь, сосредоточить свои возможности технического характера на растущей мощи со стороны Москвы. Генерал уже отмечал, что, к примеру, американская сторона могла похвастать в разгар холодной войны 13 тысячами человек в разведке, сейчас же таковых чуть более тысячи.
 
По мнению Бридлава, имеется вполне объективная необходимость увеличения спутников-шпионов, с помощью которых появится возможность отслеживания активности террористической угрозы, а также «растущей российской мощи». Также отставной европейский генерал уверяет, что Российская Федерация является страной, «с которой невозможно договориться», ведь, государство, по его словам, «выбрало путь агрессии, отрицая партнерство».
 
Несмотря на это, уже были сделаны определенные шаги в пользу перераспределения военных ресурсов США на направление России. Так или иначе, Европе, особенно странам приближенным к границам РФ, понадобятся дополнительные ресурсы.

Николай Офицеров
Новости по теме
Главком НАТО: Самолеты США должны вести разведку над территорией России
Главком НАТО: Самолеты США должны вести разведку над территорией России

Главком США Филип Бридлав предложил вернуться к тактике холодной войны. Он считает, что необходимо возобновить разведывательные полеты США над РФ.

НАТО: Конфликт на востоке Украины вскоре может быть заморожен
НАТО: Конфликт на востоке Украины вскоре может быть заморожен

Главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО на территории Европы генерал Филип Бридлав опасается того, что кризис в Украине приведет к

Главком НАТО сомневается в отводе российских солдат от украинской границы
Главком НАТО сомневается в отводе российских солдат от украинской границы

Главком НАТО генерал Филип Бридлав сказал, что сомневается в том, что Россия начала отвод своих солдат от украинской границы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: