Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Бизнесмены из Австралии начали продавать воздух

Бизнесмены из Австралии начали продавать воздух

Пн 2 мая 2016, 09:44:22
Двое бизнесменов из Австралии Тео Райгрук и Джон Дикенсон стали авторами нового уникального направления в сфере торговли — они начали продавать в Китае баллоны, заправленные обычным воздухом.
 

Бизнесмены из Австралии начали продавать воздух

 

Китайское население по достоинству оценило необычную задумку предпринимателей. «Наши города очень загрязнены, - рассказывает один из покупателей, - Чистый австралийский воздух — именно то, что нам нужно». Райгрук и Дикенсон делятся, что сейчас их «продукция» пользуется не слишком большой популярностью, однако в будущем спрос на кислород значительно увеличиться, уверены они.
 
«Появление обычной воды в пластиковых бутылках в конце 80-х годов вызвало немало удивления. Многие думали: «Зачем платить деньги за то, что в неограниченном количестве течет из крана?», - комментируют свою задумку Райгрук и Дикенсон. - Однако сейчас на воду в бутылках ежегодно тратиться до полмиллиарда долларов».
Екатерина Жданова
Новости по теме
Медведев: Пиво не будут продавать в пластиковых бутылках
Медведев: Пиво не будут продавать в пластиковых бутылках

Пиво, в скором времени, на территории Российской Федерации, не будут продавать в пластиковых бутылках. Дмитрий Медведев пописал соответствующее постановление.

В Китае начали продавать «Lincoln MKC»
В Китае начали продавать «Lincoln MKC»

Представитель автобренда «Линкольн» сообщил, что в Китае официально начали продавать кроссовер «Lincoln MKC». Цена автомобиля стартует от 340 тысяч юаней (2

Volvo планирует продавать миллион автомобилей ежегодно
Volvo планирует продавать миллион автомобилей ежегодно

Представители шведского автомобилестроительного концерна сообщают о том, что Volvo к 2020 году планирует продавать миллион автомобилей ежегодно. Наиболее

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: