Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Беременная Алсу не боится набрать вес

Беременная Алсу не боится набрать вес

Пн 2 мая 2016, 12:03:46
На данный момент певица Алсу носит под сердцем третьего ребенка. Стоит отметить, что во время беременности женщинам свойственно набирать лишний вес, но исполнительница совершенно этого не опасается.
 

Беременная Алсу не боится набрать вес

 

Алсу всегда следит за своей фигурой, а две предыдущих беременности даже не оставили на ее теле и следа. Все дело в физиологии певицы, однако, чтобы привести фигуру в порядок после рождения ребенка исполнительница прикладывает определенные усилия. Поклонники часто спрашивают, как знаменитости удается сохранить стройную фигуру во время беременности.
 
Алсу не раз говорила, что специально не использует различные диеты, так как совершенно не боится поправиться. Супруг Алсу Ян Абрамов также относится к этому очень спокойно. Бизнесмен напротив будет доволен, если мать его детей наберет несколько килограмм.
 
Сама исполнительница говорит, что до рождения первого ребенка она не была такой стройной, как сейчас. В любом случае супруг ожидает долгожданное событие – рождение третьего ребенка. Все проблемы, в том числе угроза набрать лишний вес, ушли на второй план.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Алсу ждет третьего ребенка
Алсу ждет третьего ребенка

Певица Алсу подтвердила, что ждет третьего ребенка. Об этом она рассказала в эфире телевизионной передачи «Ты не поверишь». По словам певицы, в настоящее время

Алсу забеременела в третий раз
Алсу забеременела в третий раз

Известная певица Алсу, вероятно, в скором времени родит третьего ребенка. Такие предположения появились на прошлой неделе, когда звезда посетила одно из

Алсу с дочерьми снялась для обложки глянца
Алсу с дочерьми снялась для обложки глянца

Российская певица Алсу снялась вместе с дочерьми для обложки британского глянцевого журнала "ОК!". Поклонники звезды сказали, что они выглядят как сёстры.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: