ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Южно-Сахалинске нетрезвый водитель сбил женщину с двумя детьми

В Южно-Сахалинске нетрезвый водитель сбил женщину с двумя детьми

Вс 1 мая 2016, 09:08:04
Представителями прессы Южно-Сахалинска был освещен инцидент, в результате которого водитель, передвигаясь на иномарке Toyota Mark II по проспекту Мира, допустил наезд на женщину с двумя детьми. Полученные травмы для 11-летней девочки имели фатальный характер, она скончалась задолго до приезда на место аварии врачей. По этому вопросу возбуждено уголовное делопроизводство.
 

В Южно-Сахалинске нетрезвый водитель сбил женщину с двумя детьми

 

Представители управления МВД по Сахалинской области заявляют, что виновником является водитель 1992 года рождения, который выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Машина нарушителя ПДД столкнулась с другим автомобилем и в результате сбила трех пешеходов, которые переходили участок дороги на зеленый сигнал светофора.
 
Как стало известно, мать и девятилетний ребенок были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Виновник же ДТП незамедлительно предпринял попытку скрыться с места ДТП, но уже в течении ближайшего часа его задержали. Автомобиль он решил бросить в другой части Южно-Сахалинска.
 
В результате последующих экспертиз удалось установить, что водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Стало известно, что он уже не раз привлекался к ответственности и был лишен прав. На данный момент он взят под стражу.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Южно-Сахалинске маршрутка сбила 15-летнего велосипедиста
В Южно-Сахалинске маршрутка сбила 15-летнего велосипедиста

В Южно-Сахалинске произошло жуткое ДТП, когда водитель автомобиля «ГАЗ» сбил велосипедиста, сообщил представитель пресс-центра регионального МВД.

В Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге "Хонда" сбила женщину с двумя маленькими детьми

В Санкт-Петербурге в Выборгском районе автомобиль «Хонда» совершил наезд на женщину с двумя маленькими детьми. Всех троих госпитализировали.

Свердловская полиция устанавливает обстоятельства ДТП, в котором по вине матери пострадало два ребенка
Свердловская полиция устанавливает обстоятельства ДТП, в котором по вине матери пострадало два ребенка

В Екатеринбурге выехав на перекресток на запрещающий сигнал светофора, женщина-водитель допустила столкновение с двумя автомобилями. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: